Добро пожаловать на форум Кошачьи истории.
Система игры эпизодическая, открыты с 14-ого мая.
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 381
Поделиться12013-05-13 10:50:24
Поделиться312013-05-17 06:57:23
Македонский, конечно. Хотя и не понимаю, что особенного там нужно написать? Лишь пробный пост, да и то с любой ролевой :)
У меня не было возможности объявится в сети, вот в чём проблема была. Но анкета уже готова. :З
Поделиться322013-05-17 16:16:55
Здравствуйте уважаемые примите же мою благодарность, что вы есть.
Историю, заложенную в книге мне прочесть не доводилось, однако тянет меня на всё необычное и красивое. Вопрос о моём персонаже. Приметила я имечко такое Уроженец, нравится оно мне, но персонаж женского пола, есть доля удачи называться моему персонажу так?
Поделиться332013-05-17 16:28:07
особа, ознакомьтесь с важной информацией, чтобы знать об устройстве племен и все :3
В одиночки с таким именем пропущу без каких-либо проблем, но в племя - нет.
Лесных котов обычно называют исходя из природных явлений, названий растений, животных или характерных для них особенностях. Например: Гроза, Василек, Ласточка, Бурый.
Вообще вы можете быть бывшей одиночкой, и именовать себя так (Уроженец) в постах, но в племени все равно придется откликаться на другое имя.
Или вы о том, что имя чисто мужское? Уроженец - Уроженица. Даже не знаю, как его произменять-то.
Даже не знаю, честно. Когда женский персонаж называет себя мужским именем - это немного странно :)
Поделиться342013-05-17 16:39:50
Мы послушно прочитали всю доступную нам информацию, потому на племя даже не претендуем. Бродяги такие бродяги. .3
Ваша правда, тогда что скажете об имени Хорошее дело?
Поделиться352013-05-17 16:46:32
особа, вы точно не кошка-мафиози? =DКто-то прочитал информацию, я.. \рыдает от щастья\
Вот представьте, пишете вы пост: Хорошее дело пошла на дело Оо
Или хорошая погода стояла и Хорошее дело была счастлива.
Может попробуете просто какое-то имя, как у человека, или придумаете что-то свое? :)
Поделиться362013-05-17 16:55:39
В моих мыслях, так как я обожаю писать от второго лица, имя же персонажа и вовсе употребляться не будет. Только если вы не против о о
Иначе вы ловко отбили все мои надежды придумать интересное имя самой. .-.
Поделиться372013-05-17 16:58:27
особа, писать у нас можно от любого лица, это ваше право :)
Думайте, но Хорошее дело - это не просто одно имя, а целых два
Поделиться382013-05-17 17:03:18
Медленно и верно меня всё же загоняют в угол.
Давайте так, Шерваль, Бертрам, или Леона. Какое имя вам нравится больше? .)
Поделиться392013-05-17 17:10:32
особа, простите, не хотела вас в угол, чесна =с
Бертрам опреденного самое красивое, но оно мужское.
Шерваль лично мне ближе.Леона. Драс Леона
Поделиться402013-05-17 21:45:35
ну все, вы меня заинтриговали, я теперь вместо подготовки к экзаменам пишу в уме анкету =P
в общем, наверное, завтра, когда выдастся свободное время, у вас появится веселый старейшина с: помогите мне пока с племенем определиться, а то внезапно встало проблемой :/
Но не Тени, сразу исключаю хд
а может, кому-то нужен папашка, пока ещё точно не решил, сколько ему будет, но достаточно старый))
Поделиться412013-05-17 21:51:44
будущий игрок, ооо, а не хотите случаем в Реку моим бывшим наставником? Хотела только его по нужным персонажам искать, да вы как раз вовремя появились.
Старейшина, как раз подходит по описанию.
Незадолго до посвящения сбежала из лагеря. Идя по следам рассветного патруля, дошла до реки, уселась с важным видом и устроила себе рыбалку. Кстати, исходя лишь из инстинктов, сделала все правильно. Однако подцепить рыбку как-то не получалось. И вот – удача!
Вытащил её отставший от патруля старший воин, но купание в речке было вознаграждено – изо рта юницы торчала рыбина. Хотя, на самом деле, по меркам взрослого воителя это была не особо крупная рыбешка. Однако детская тут же обросла легендами, а уже через половину луны кошечка была посвящена в оруженосцы.
А в наставники ей дали того самого воителя, который вытащил Речушку из воды, когда она была ещё котенком. Оказалось, он наблюдал за ней, пока котенок ловила рыбку, и сделал соответствующие выводы. Однако он сразу понял, что Речушку надо держать в ежовых рукавицах, а потому обучение началось тяжело – кошка поначалу с трудом переносила насмешки наставника, сутками могла ходить отстраненная, переживая то одну, то другую обиду. А потом что-то вдруг резко щелкнуло, и изменилась Речушка. Стала она ехидной, насмешливой, но по-своему все равно очень доброй. Ох, как же тонко чувствовала она грань в характерах котов и почти постоянно ходила именно по ней, ведь это интересно, поддерживать себя в подобном напряжении.
Училась кошка хорошо. И охота и боевые приемы давались ей без особого труда. Наставник редко что-то объяснял, а вот от Речушки требовал пояснения почти каждого действия или приема. Так и сделалась она потрясающим соперником для него в логических поединках. Ум и умение рассуждать – как отнять это? Хотя порой, если затрагиваемая материя была слишком сложна, наставник начинал давать прекрасные, развернутые пояснения. И всегда понятно, без особенно заумных слов. Сидишь так на полянке слушаешь, вон и птичка пролетает, заслушаешься её переливчатыми трелями… а наставник ка-а-а-ак хрясь лапой по голове. А чтобы не отвлекалась от темы урока.
Пропущу по пробному посту, только напишите строчек десять характеробиографии
Вот-с, если устроит с=
Сразу обещаю много плюшек, и, разумеется, игру
Поделиться422013-05-17 21:53:26
будущий игрок, веселый папашка очень пригодился бы в Ветре. Мой персонаж таков, что будет много споров и совместных действий.
Если есть интерес, можно обсудить в лс или 695090022
Поделиться432013-05-17 22:08:54
ай-ай, сколько вкусных предложений на меня *-*
если честно, меня привлекает как то. так и другое =P поэтому не буду вас заранее так обнадеживать, надо мне будет ещё раз хорошенько поразмыслить над вашими предложениями с:
мерси ;з
Поделиться442013-05-17 22:13:25
будущий игрок, вообще у нас в Грозовом племени никого нет, но и вам быть может будет не особо там сидеть, пока игроки не подтянутся. Хотя в этом случае пропущу обязательно вторым персонажем оруженосицу туда же. Будет ухаживать за вашим персонажем, да сказки слушать.
В целом, готова уступить Затишью, так как итак уже много людей протащила, но если вас устроит моё предложение - с удовольствием обсужу.
Поделиться452013-05-17 22:13:57
Чуваки, добра вам :3
Ролевая понравилась, хотя бы из-за дизайна и текстового оформления (не удивительно, с таким-то главным администратором). В общем, думаю, присоединиться к вам или нет. И коли так, то хотелось бы спросить, в какое племя можно было бы потопать глашатаем (кроме Ветра, понятное дело).
Заранее спасибо за ответ С:
Поделиться462013-05-17 22:21:12
Шахерезада~ и вам добра, о царица как загнула, м
Очень выручите нас, если отправитесь в Грозовое племя. Авось народ как увидит глашатая, так сразу и подтянется.
Гарантирую участие в квесте между Грозовыми котами и Речными (будет опубликован со дня на день).
Мы знакомы? :3
Поделиться472013-05-17 22:30:15
Речушка
Ясно, я тоже подумывала туда отправиться, так что, надеюсь, в скором времени (завтра, вероятнее всего) присоединюсь к вам. И можно на "ты" :3
Лично, кажется, не знакомы, но твои посты я видела. Ты, если не ошибаюсь, была на ИСе?
Поделиться482013-05-17 22:37:33
Шахерезада~ замечательно, будем ждать. Главное смотри, чтобы роль не отхватили. У нас тут все горяченькие, словно свежеиспеченные пирожки
Неясытью меня просили играть в свое время, главным злодеем для банды в Тенях :3
Но писала я там мало, в основном по игре забегала.
Поделиться492013-05-17 22:49:19
Речушка, воувоу, тогда можно забронировать эту роль до, скажем, 19 мая? Чтобы душа моя спокойна была :3
Вот там и видела. И ещё где-то видела :о
Поделиться502013-05-17 22:51:47
Шахерезада~ даже до 20-ого можно, в Грозу все же пойдешь?
The Canon Cats Warriors может быть? Наш с Аме проект.
Поделиться512013-05-18 15:25:56
Речушка
так вообще прекрасно :3 именно туда.
Да, там тоже видела
Поделиться522013-05-18 16:13:34
Шахерезада~ если с сегодняшнего дня можно даже до 21ого =D
Роль за тобой, ждем.
Поделиться532013-05-18 17:33:34
ух, я выбрал себе роль ;з
Речушка, извините, но вам, похоже, всё-таки придется искать в "нужных" наставника) но все равно спасибо за предложение ;з
Поделиться542013-05-18 17:47:43
будущий игрок, ничего, поищу по друзьям, авось найду хорошего :)
Ждем вас у нас во флуде, да-да
Поделиться552013-05-18 20:47:58
Добрый вечер)
Скажите, у вас на форуме разрешены некошачьи аватары?
И еще: свободны ли в каком-нибудь племени места целителей?
Поделиться562013-05-18 21:04:56
Skymon, и вам вечер добрый :)
К сожалению, нет. Только кошки, ибо все же ролевая по котам.
Везде, кроме Тени ещё свободны места целителей
Поделиться572013-05-18 21:16:09
Речушка
ок)
о, отлично)
а можно с этим именем зарегистрироваться?
Поделиться582013-05-18 21:21:58
Skymon, хоть у нас и доступна регистрация одного профиля на всех персонажей, но регистрируемся все равно по нику основного. Ваш же переводится как Скаймон (или буква "о" пропущена? Skymoon?), а с ним, увы, в племя не пропущу.
Поделиться592013-05-18 21:31:58
Речушка
нет, ничего не пропущено, так и запланировано, ты прочитала правильно
ок
Поделиться602013-05-19 02:39:38
Skymon, тогда увы, никак.
Ждем тебя у нас с другим именем с: