Добро пожаловать на форум Кошачьи истории.
Система игры эпизодическая, открыты с 14-ого мая.
Гостевая книга
Сообщений 121 страница 150 из 381
Поделиться12013-05-13 10:50:24
Поделиться1212013-06-04 18:47:04
Доброго времени суток~
Второй день кружу над вашей ролевой и все больше и больше хочу присоединиться к вам. Однако не было опыта игры именно по кошачьей тематике :с Это прощается? (с каноном знакома хорошо, честно-честно хд)
И тут же следующий вопрос: кого лучше выбрать? Я-таки желаю оруженосцем быть, но слишком много "но" типа отсутствия опыта и опасений не отыграть как следует не дают мне решиться хд И племя. Я не могу определиться с племенем. Так что хотелось бы попросить у вас совет относительно этого всего.
Поделиться1222013-06-04 19:01:34
дихромат, здрасте :3
Разумеется, при наличии активности сие прощается, а помочь мы вам всегда сможем. Да и к постам у нас не придираются, только к анкетам
В целом правильно, что хотите быть оруженосцем. Легче всего начать игру именно с периода, когда прощаются все ошибки, так что если вы вдруг неправильно поймаете мышку или птичку в игре, соплеменник над вами не похохочет =D ага, ещё как похохочет, если это я хД
Актив очень нужен в племена Теней и Ветра, где нет, к сожалению, ни оруженосцев, ни воителей. Не бойтесь остаться без игры, у нас сразу два активных гм-а, которые любят поиграть в этой роли. Они даже порой не уступают друг другу
Если хотите кого поважнее, то мы с радостью увидим вас целителем в Речном племени (вы нам ОООООЧЕНЬ по квесту нужны тогда будете, просто сразу вас полюбим *-*), или опять же, учеником целителя в Речном племени или в Ветре. Ветряной, кстати, по акции проходит. Вот-с ссылочка: тык* Опять же, обучение, и тут попроще будет играть.
Ну-у-у, если вы хороший игрок (в плане постов), то начну вас сманивать в сторону своего бывшего учителя. Тоже по акции, от себя обещаю графику, и, разумеется, игру. Даже ученика вам найдем *-* Почитать*
Так-с. Вроде ситуацию обрисовала.. А, да. Если вы возьмете Белолапу по акции*, то сразу обещаем вам котенка и любовь от всего Речного племени. Так сказать c-c-combo!
Да-да, ещё сильнее запутала, но просто разрываемся. Очень много квестов, большинство игроков желает открывать новые отыгрыши. Если совсем не сможете определиться, обращайтесь. Будем выбирать с помощью великого и могучего рандома
Поделиться1232013-06-04 19:36:22
Речушка, активность будет точно, если не возникнет каких-то катаклизмов, способных помешать этому.
Актив очень нужен в племена Теней и Ветра
Я думала, кстати, именно об этих племенах. И больше склоняюсь все-таки к племени Ветра.
А вот об ученике целителя даже как-то и не помышляла, если честно. Теперь даже и не знаю, кого выбрать хд
Все-таки взрослых персонажей, особенно имеющих довольно большое значение в игре, с моим явным недостатком опыта побаиваюсь отыгрывать, ибо уж очень не хочется скатываться по качеству постов. Так что буду выбирать между оруженосцем и учеником целителя (хотя тоже важная роль, однако персонаж уж очень приглянулся).
Большое спасибо~
Поделиться1242013-06-04 19:41:14
дихромат, ох-ох-ох. Возьмите ученика племени Ветра, очень будем вас любить
Незачто, будем ждать :3
Поделиться1252013-06-05 23:20:30
Доброго времени суток (утра/дня/вечера/ночи) .
Давно присматриваюсь, ибо форум понравился. Дизайн не режет глаз и создаёт приятную атмосферу. Даже несмотря на яркие тона в шапке смотрится гармонично. Отсутствие чёткого сюжета тоже по душе, ибо, быть может, так открывается даже больший простор для тех или иных действий. Собственно, возникло несколько банальных вопросов. Прочитала предшествующие вопросы того же плана, но решила задать вновь, а то мало ли - вдруг что изменилось за то время?
Первый вопрос звучит просто - кто нужен в игру? Да-да, так вот незатейливо х) Понимаю, что может быть очень большой выбор среди свободных ролей, потому хочется немного сузить возможные варианты, ибо хотелось бы, чтобы это был оруженосец или воитель, пол отнюдь не важен. Но всё же не хотелось бы играть за котёнка, который только выполз из детской, или же за очень старого и опытного воителя, которому давно пора в старейшины. Мечта о чём-то среднем - не критическом. Надеюсь на одобрения.
Племена... Мне нравятся два племени - Речное и Теней. Помниться, мне приходилось играть за кошку Теней, и, пожалуй, выходило неплохо. Конечно, при очень подходящей роли могу посмотреть и на Грозовое племя, но всё же Речное и Теней ( а особенно последнее) мне особенно нравятся ещё с моего первого знакомства с КВ... Ну вот, опять не могу коротко сказать... Беда-беда...
Всё ещё не могу решить - взять ли акцию или создать своего.
С одной стороны, хотелось бы , конечно, своего, но и акции некоторые приглянулись, так что если Вам очень нужны какие-либо персонажи из акций, то буду рада рассмотреть такой вариант, как возможный.
Должность персонажа не важна.
И вот ещё один теперь точно последний вопрос: Можно ли создать акционного персонажа хотя это может и глупо с обычной анкетой, не использовав сокращённый вариант, если все краткие данные в акции будут соблюдены при создании самой анкеты? Ничего не имею против пробных постов, но иногда так хочется расписать.
Поделиться1262013-06-06 10:20:59
Мимопроходящий, бобра вам :3
Давно уже не пишу определенного сюжета на ролевых, как показало время: следовать ему очень тяжело. А так - простор для фантазии и квестов. Рада, что меня поняли.
Нужны воины племени Теней и Ветра. Но так как в Ветер вы не хотите, то давайте-ка в Тени :)
Размеется, расписать акционного персонажа до размеров полноценной анкеты никто не запрещает, однако я просто не вижу смысла подвергать себя такому геморрою, а потом заморачиваться на тему "ой, продлите придержание ещё на три дня, не успеваю написать". Или же терпеть мои отписи в вашей анкете, где я буду мучать вас всяческими поправка, хе-хе раствор коварен! А ведь если напишите много - то так и будет. Легче уж написать постик, один простой постик
Поделиться1272013-06-06 11:49:47
Речушка, спасибо за ответ.
Нет, конечно, быть может оно и проще, но когда персонаж расписан, и всё собрано "по полкам", то в процессе игры можно заглянуть в анкетку, вспомнить некоторые детали, чтобы персонаж совпадал с тем, что и должен быть. А так то мало ли, вдруг что изменять буду ( не есть хорошо, как мне кажется) . Что же насчёт придержать - это Вы не беспокойтесь. Если уж я соберусь взять акционного и написать на него полную анкету, я уж как-нибудь управлюсь за три дня. По мне, так срок даётся не малый, вполне достаточный для того, чтобы всё сделать, как надо. Насчёт придирок к анкете - да я же только за х) Ну, то есть, я скорее не против, ибо исправлять мне не лень. Ведь иногда допускаю глупые ошибки ( бывает со мной, да-да) . Племя Теней - это, действительно, хороший вариант. Пожалуй, я так и сделаю)
Как я понимаю, нужны воины? Ну что же, быть воителем мне всегда приходилось по душе. ( самая моя главная проблема на написании анкеты с выбором возраста, хорошо, хоть теперь знаю нужные "рамки" ) .
В данном случае, в племени Теней мне именно на воина акция не приглянулась, посему создам собственного персонажа.
Ещё раз спасибо за скорый ответ. Сейчас зарегистрируюсь и буду думать над анкетой.
Если вдруг появятся вопросы, буду Вас ими забрасывать, надеюсь Вы не очень против. *смех*
Поделиться1282013-06-06 13:28:24
Мимопроходящий, забрасывайте, ничего против не имею
Поделиться1292013-06-06 19:19:33
Добрый день.
Интересует есть ли на вашем проекте игроки, которые нуждаются в оруженосце. ( не в ученике целителя )
Буду очень признателен, если кто-нибудь откликнется.
Поделиться1302013-06-06 19:26:33
Кай, в смысле, в ученике? Я могла бы взять. с:
Поделиться1312013-06-06 19:59:38
Ребят, мне очень понравился Тигрёнок из акции, но возник вопрос (даже два)...
№1 - Могу ли я занять этого персонажа?
№2 - Есть ли какие-то отличительные черты написания анкеты акционного персонажа?
Поделиться1322013-06-06 20:23:25
Малина, отлично!
сегодня ближе к ночи будет анкета)
я имел в виду, что не очень хочу отыгрывать ученика целителя))
Поделиться1332013-06-06 20:43:10
Здравствуйте, Blue.
1. Разумеется (:
2. Вы имеете право даже не писать анкету на него, на то он и персонаж из акции. От вас требуется всего лишь пробный пост от лица Тигрёнка.
Поделиться1342013-06-06 21:22:27
Blue, имя освободили
Поделиться1352013-06-06 23:17:16
Понравился форум, я бы даже сказала, что в восторге :3А вот из акции полукот уж очень напомнило полумужа Беса, если вы понимаете о чем я ''
Зарегистрируюсь, как только будет время. Но форум реально потрясающий. Особенно покорил дизайн.
Поделиться1362013-06-06 23:21:22
.. мы очень рады :3
Ох-ох, ну это уж к Пустельге, думаю она поймет. Лично я знаю только одного Беса, и увы, думаю это не тот.
Да мы такие! [4]
Будем ждать вас, приходите, у нас есть плюшки =D
Поделиться1372013-06-06 23:23:23
А жаль! Посмотрите на досуге Игру престолов, думаю, он должен вам понравится
Уже хочу зарегистрироваться, но, черт возьми, фантазия махнула мне ручкой. У вас нет идей насчет имени?)
Поделиться1382013-06-06 23:27:22
.. начала смотреть, но пока не так затянуло. Смотрю "Once upon a time", причем настолько пришизела, что делаю это на английском xD Однако все так пиарят Игру, что думаю осилю глянуть
О, да я прямо блещу идеями. Они из меня сегодня водопадом выплескиваются xD В какое племя желаете? Сделайте проще - берите имя одного из канонов! Всегда так делаю.
Поделиться1392013-06-06 23:29:47
А вот из акции полукот уж очень напомнило полумужа Беса, если вы понимаете о чем я ''
Мы понимаем, о чём вы
Поделиться1402013-06-06 23:35:49
Хочется чего-то простого, лаконичного, но и не канона.
В племя, племя.. насчет этого не думала, Тень, Река или Ветер. Но точно оруженосец.
Поделиться1412013-06-06 23:42:35
Пустельга
ДОМИНИРУЙ, ВЛАСТВУЙ, УНИЖАЙ.
.., возьмите перса в Тень и назовитесь Лягушкой (Лягушонком). Просто, оригинально. Лаконично xD
Подумаю над именем :)
Поделиться1422013-06-06 23:48:20
Фантазия вновь посетила меня. Впрочем, не в том русле, конечно xD
Сейчас буду регистрироваться :3
Поделиться1432013-06-06 23:50:57
.. гифка. Она стимулирует Ох уж этот ночной флуд, нигде с ним сладу нет!
Будем ждать :3
Поделиться1442013-06-08 20:32:55
Добра :З В списке ролей свободна роль (тавтология, однако 8D) глашатая Теней. Можно ли придержать сей пост на денек-другой? х)
Поделиться1452013-06-08 20:35:48
змей, и вам бобров :)
За вами до 11.06. Вдохновения вам! :3
Поделиться1462013-06-08 20:36:33
Пустельга
С-с-с-сombo! =D
Сегодня 20:35:48
Сегодня 20:35:48
Поделиться1472013-06-09 11:51:00
Мне очень понравился ваш форум, но к сожалению в данный момент зарегистрироваться не могу, а смогу завтра или послезавтра. Я уже наметила на одну роль, но вот боюсь, что её могут занять. Вы бы могли предержать "глашатая Речного племени"? Пожалуйста
Поделиться1482013-06-09 11:56:43
пенка, я сожалею, но сие не возможно, так как человек, написавший анкету на роль, уже принят. Надо было вам вчера об этом написать :)
Поделиться1492013-06-11 16:17:31
здравствуйте.
могу ли я претендовать на должность ученика целителя или сразу эту должность не дают? над анкетой я могу хорошо поработать, просто хочу знать, не напрасны ли будут мои старания.
Поделиться1502013-06-11 16:20:13
**, разумеется должность мы вам дадим без проблем, если увидим хорошо написанную анкету.
Какого ученика вы хотели бы придержать? У нас свободны должности в Речном племени и в племени Ветра.