Кошачьи истории. Глава II

Объявление

Грозовое племя находящееся под тенью лесов оказалось в самой лучшей обстановке. Однако не рекомендуется выбираться из палатки в полдень - сильно припекает. Тоже самое относится и к племени Теней, у них даже слегка прохладно.
Близость воды даёт о себе знать и Речному племени, где умеренно жарко.
Племя Ветра, кажется, более других пострадало от жары. Приходится ветрянным котам посылать охотничьи патрули два раза в сутки.

Пост недели – (не выбрано)
...................................

читать полностью

» Не игровые обновления вы можете почитать в данной теме
Записи на квесты пока что нет..
Администрация дает время для свободной и спокойной игры, пока не набрался активный состав.

До регистрации
Сюжет. Перерождение \\ Список племен \\ Карта леса \\ Шаблон анкеты \\ Правила \\ Игрок ищет персонажа
[act.] Одиночки и домашние \\ [act.] Старейшины и королевы \\ [act.] Воители и оруженосцы \\ Система игры \\ Имена
Как писать анкету \\ Гостевая книга, ваши вопросы \\ Немного о нас

После регистрации
Заполнение профиля \\ Поиск партнера по игре \\ Консультации по постам \\ Создание игровой темы \\ Аватаризация
Список наград. Начисление \\ Отлучки, уходы \\ Набор амс [закрыт] \\ Вопросы, жалобы, предложения
Запись на квесты \\ Объявления администрации

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP †Волки: подпись кровью† Король Лев. Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Квесты » Заказ личных квестов. Поиск игроков для личного квеста

Заказ личных квестов. Поиск игроков для личного квеста

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Еще долго мое сообщение будут уверенно пинать на предыдущую страницу? .__. Со мной кто-то поиграет? Х) А то я спать скоро пойду хД

Перо Ястреба написал(а):

По теме квестов.
Кто со мной поиграет? .___. Шиповничек предлагала, а я зараза такая пришел намного позже, чем обещал. Обещаю забрасывать постами по вечерами и немного по утрам .__.

0

92

Перо Ястреба, обожеячертовасамоубийца а что бы ты хотел? =3

0

93

Латира, обычно я не намекаю столь тонко и незначительно, однако если учесть, что тебя на этом форуме не может понять никто, в связи с твоими духом и стойкостью 80лвл, то видимо ты высший разум и мы недостойные грешники, простые смертные перед тобой. Либо просто дауны. Да только не понятно тогда, как мы хвататем высшие оценки в учебных заведениях. Видимо окружающие нас такие же глупцы, по сравнению с тобой-то.
К сожалению, мы не понимаем твоих высокопарных идей, которые выпирают за грань кошачьего общества и как таковые простыми воителями поняты и приняты быть не могут.
Дисскусия закрыта, твоя идея принята не будет.

0

94

Малина, изначально желал подумать, как можно выполнить игровые задания. Они остались?.. Заодно неплохо было бы найти себе новые имена для списка отношений)
Так как разные племена, то отыграть можем что-то разве что возле границы или же возле Деревьев. Как вижу по краткому описанию характера в подписи, то Малина может вызывать у Пера или уважение, или приятельские отношения. Что из этого больше интересует? Есть ли предложения касательно именно сюжета? с:

0

95

Перо Ястреба, давай в квесты Грозового племени иди, пока что для Грозы ничего другого не написано :)
Для индивидуальных отыгрышей у нас другая тема.

0

96

Речушка, понял я, что для индивидуальных другая. Искал изначально соплеменников, но раз откликнулись соседи, то я отсюда исчезаю с:

0

97

Перо Ястреба, внутренний квест для Грозового племени скоро будет :)

0

98

Речушка, какая же прелесть. Если там где-то нужен воитель, то меня предлагаю пихнуть сразу. Я не особо придирчив. Что попросят, то и отыграю, если уж не слишком только будет противоречить характеру персонажа.

0

99

Оу, у меня идея! *опяяять* Что если самые зашуганные одиночки и любопытные бродяги будут собираться(незаметненько) вокруг моей маленькой дружной семейки? Рыбки там попросить, мышкой поделиться, о новостях поболтать. и вообще у меня коварные планы по захвату мира и начну я с того леска возле ущелья, аххахахаха

0

100

Латира, если их будет много, то незаметненько уже точно не выйдет xD
Ты опять хочешь создание пятого племени? Нет, нет. Извини. Это уже целый сюжет вырисовывается.
Одиночки - это коты, которые добровольно решили жить в одиночестве, которые ушли от общества и с воителями пересекаются редко, а тут целове семейство. Бродяги непостоянны и бродят по разным территориям. Врятли у твоей пещеры они задержатся надолго.
Прошу прощения за тавтологии.

0

101

Речушка, я и говорю, просто как перевал -- знаешь, что здесь можно отдохнуть, и почти в безопасности. Не собираюсь я никого задерживать.

0

102

Латира, подумаю, как это можно было бы отыграть, но писать ради этого квест, думаю, не имеет смысла. Отыграть "перевал" для одиночек можно и во флешбеке и личном)

0

103

Я очень хочу отыграть Ночь Середины Луны. Для этого нужны все целители и, возможно, ученики целителей.

0

104

Сиреневая, а 2-3 целителя тебе не подойдут? С учениками. Иначе растянется надолго..)

0

105

Речушка, увы, но нужно не меньше четверых. Разве что ГМом отыграть кого-то.

0

Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Квесты » Заказ личных квестов. Поиск игроков для личного квеста