PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Караномори Шион
Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. |
Кошачьи истории. Глава II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Рекламный отдел » Ваша реклама » 3
PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Караномори Шион
Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. |
Вас ждут приключения в мире, где вот уже два года царит хаос. Война двух Сверхдержав породила цепную реакцию, из-за чего все страны мира начали открыто враждовать между собой. Время демократии кануло в Лету. Сейчас повсюду слышны взрывы, крики и плач людей; порой, среди обломков бывших жилых районов вы можете услышать тяжелое дыхание и тихое рычание - не все сдались, многие продолжают бороться...
А кто твой дух-хранитель?
Spirit of contradiction*
Два полюса, два племени. Отношения между ними напряженные: территория большая, но пропитания после голодной зимы хватает не всем. Однако племенам приходится мириться друг с другом: ведь на их территории и жизни покушается некий клан Будущих, который уже пытался убить предводителя.
Найти клан, защитить территорию, себя, друзей и семью - долг каждого.
Эпизодическая система игры позволит вам играть с теми, с кем вы хотите, а также не скучать, если партнер по игре куда-то уехал или таинственно пропал. Расы и способности позволят скрасить охоту и бои и, возможно, помогут вам в ваших целях.
Ищем будущих!
Будь то по акции или же просто так... Будущие могут выбрать себе любую расу или же получить скидку на способность (во вашему желанию).
Акции:
Будущие, убийцы наши *-*
Хуанита и ее семья
*Дух противоречия
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.4 |
Наши лапы всегда чувствуют лед города.
Наши глаза всегда видят перед собой городские просторы.
Наши уши всегда слышат порывы ветры, играющие межу домами.
Наш нос всегда чует добычу...
Ведь мы - ГОРОДСКИЕ КОТЫ.
Коты воители.Новый мир.
Здравствуй, Гость! Мы приветствуем тебя, и приглашаем в мир... Постой... Ты любишь фантазировать? Так вот, представь себе тёмную, таинственную чащу... Деревья, укрытые синеватой дымкой... Неба не видно из-за темных крон, лишь изредка пробиваются лучи солнца, едва касаясь земли. И странная тишина поглощает вас. Только звук собственных шагов и ничего больше... А потом... Потом как в лапах занозы, смерти тысяч котов... И вот, спасительный плот, десяток спасённых котов, море... Волны лижут концы плота и порою огромнейшая из них загребает в своё чрево островок и тут же выплёвывает его. Странные призрачные коты сидят с вами... Затем, прекраснейший остров, необычные деревья и неизвестные животные... Новые племена... Новый мир! Тебя заинтересовало? Ты ещё не хочешь стать одним из этих котов? Да? Тогда, вперёд!
http://lunnayazvezda.koti-voiteli.ru
CW | Legends of Stars
Fly away to a rainbow in the sky
Gold is at the end for each of us to find
There the road begins where another one will end
Here the four winds know
who will break and who will bend
All to be the master of the wind
Здравствуй, Гость! Добро пожаловать на наш замечательный форум "Коты-Воители: Знак Луны". Заходите к нам, будьте как дома. Вы быстро вольетесь в наш дружный коллектив, и мы с радостью угостим Вас плюшками и чайком. :З Мы ждем вас!
Предлагаем Вашему вниманию некоторое количество нужных ролей. Пройдя по ссылке, Вы сумеете найти гораздо больше персонажей, однако возможно уже один из этих приглянется Вам. Вы можете воспользоваться ссылками, данными ниже для более широкого просмотра нужных ролей и ролей в Клан Льда.
[Нужные персонажи]
Акция #10 [Ice]
Верба
Грозовое племя, воительница, 27 лун
-сводная сестра Сумрака;
досье | придержать местоБирюза
Речное племя, воительница, 27 лун
-сестра Алмаза;
досье | придержать местоПривидение
Грозовое племя, воитель, 35 лун
-дядя Алмаза;
досье | придержать местоЛилоцветница
Грозовое племя, воительница, 22 луны
-влюблена в Сумрака, соперница Душицы;
досье | придержать местоВьялица
Грозовое племя, воительница, 20 лун
-сестра Лилоцветницы, пытается уговорить ее прекратить соперничество с Душицей;
досье | придержать место
Создавай свое отражение или ищи другие миры на Moonrise Kingdom.
Лес начал просыпаться. Маленькие птички окрасили его в разноцветные оттенки своим пением. Лучики солнца плясали средь листвы деревьев. Маленькая рыжая белка юркнула на ближайшее дерево. Вдруг кусты зашуршали, и оттуда вышел патруль котов. Их вожак была трехцветная кошка с длинной шерстью. Остальные коты удивленно смотрели на тебя. Ты начал нервничать. Кошка усмехнулась:
-Ты, кажется, не местный. - она обошла тебя вокруг: -Меня зовут Путеводная Звезда. Негоже тебе одному бродить по лесу. Присоединяйся к нам и почувствуешь могущество Котов-Воителей и ощутишь нечто неизведанное, когда у тебя есть смысл жизни. Ступай за нами. Мы познакомим тебя с нашими правилами. Ты пошел за ними. Перед тобой раскрылись новые возможности. Когда ты забежал на холм, то нежный ветерок свободы и долга подул тебе в лицо, ты на миг засомневался, но потом решительно кинулся вниз к новому дому и новой судьбе, дабы заглянуть ей в глаза и сказать:Я тебя приручу!
Сюжет /Правила/Список леса/Акция 1/Акция 2/Шаблон Анкеты/Вопросы и предложения.
CW: сыны анархии - является мистическим триллером форумного издания, переосмысленной версией романов про Котов-Воителей. Интриги и сговоры, между живыми и мертвыми. Несмотря на то, что для котов лес является родным и единственным домом, в нем творится чертовщина и совсем загадочные вещи. Пожалуй, лишь одна мать-Анархия здесь ничего не боится и только сильнее накручивает обстановку
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
Власть рождает паразитов — да здравствует АНАРХИЯ!
Свобода рождает анархию, анархия приводит к деспотизму, а деспотизм возвращает к свободе. Миллионы существ погибли, так и не добившись торжества ни одной из этих систем.
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное, Сумрачное и Грозовое племя!
ROTTERDAM ищет ПОМОЩНИКОВ!
Стань одним из членов АМС, на новой развивающейся ролевой по реальной жизни в самом современном европейском городе. И вместе мы сделаем успешный и грандиозный проект.
Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Рекламный отдел » Ваша реклама » 3