My art-works, yeah. My graph art-works....
Nick - name is Kristian Col't. (Может быть знакомо :з)
Shutteredface (Something new)
Wings of Angel
Blackheart
Hawkfrost fan-art
Request
Gift for my friend
Human O.O
Кошачьи истории. Глава II |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Творчество » I'm all strung out, my heart is fried
My art-works, yeah. My graph art-works....
Nick - name is Kristian Col't. (Может быть знакомо :з)
Shutteredface (Something new)
Wings of Angel
Blackheart
Hawkfrost fan-art
Request
Gift for my friend
Human O.O
Клеверок
Ух тыыы :о
Особенно третья мила Нарисуйменянарисуйнарисуй
Речушка, если будет времячко :О
внешку сюды.
Клеверок
спасибо-спасииибо :о
Не зря середину, как правило, называют золотой. По делу зовут, не абы как, середке-то, цвет яркого солнышка приписал. Потому как каждый хочет в себе эту самую золотую серединку заиметь. Хоть во внешности, хоть в характере. Речушке повезло с первым, да и во втором тоже не оплошала, загребла все за милую душу, но сейчас не об этом. Поговорим же мы мохнатом теле, содержащем столь дерзкую душу. Коротко, и, возможно, по факту. Ой, да ладно, ежели сам себя не похвалишь, так никто не похвалит.
Вот возьмем, к примеру, ее тело. Ладное такое тельце, ничего не скажешь, не толста, но и костями не сверкает при любом удобном случае, аки сомнительные бродячие типусы. Мощнотелой великаншей ее тоже язык не поворачивается назвать, да на миниатюрную кошечку, в любом возрасте похожую на неопытного котенка ну никак не тянет. Серединка на половинку, золотая, что и следовало доказать. А теперь на лапки гляньте. Темненькие какие, не страшно и запачкаться чуток. Не то, что все эти светлолапые коты, да кошки. И ловкие они, и цепкие, еще как гармонично с телом сочетаются, душа радуется, как ни взглянешь. Хвост всему этому под стать, только длинноват чуток. Но длин не короток, жить можно, да коли всем с обрубками щеголять?
Про голову и заводить нечего, но мы же упрямые, мы же начнем. Треугольной формочки, головка-то. На нужном месте глаза, да не просто глаза – прям глазищи целые да еще сверкают так весело, задорно. А по цвету похожи на подсвеченный ярким солнечным лучом желтый березовый листик. Да-да, есть и такой цвет, не вру нисколько.
Ушки треугольные, всегда торчком, всегда настороже. Усы жесткие, нос темненький, что там еще?.. Да грех было бы не упомянуть о достоинстве и отраде любого уважающего себя представителя кошачьих. Шерсть же! Как можно сие упускать? Коротковата для речного кота, в ледяной реке с лютыми морозами в придачу купаться Речушке нужно осторожно, не замерзнуть бы вусмерть. Зато летом – благодать. Окунулась, выбралась на берег и уже сухонькая, хоть сейчас беги красуйся.
Цвет, для такой обычной кошечки, в самый раз. Полоска на полоске да полоской погоняет, вроде бы даже в порядке улеглись на спине и голове кошки, смирные такие. А как сорвется Речушка сломя голову нестись куда-нибудь, так кажутся и они накатывают, как темные воды ночной речки. На буром фоне так и вовсе прекрасно выглядит плюс бурый совсем не простой. Кажется просто темные, а приглядишься - волосок черный, волосок серебряный, волосок коричневый. А в противовес темному, умастился на грудке, брюшке да еще нос захватил, цвет белый, яркий, в свете вечернего солнца скорее уж бежевый. Хороший цвет, и вместе какую отличную кошку делают. Вроде бы совсем обыкновенная кошка-то, Речушка, но с приглядом и залюбоваться не совестно.
Речушка, ох... Оо" Если что, буду спрашивать, когда начну :О
Gift 2
меня тааак штырит с этой картинки :о
Клеверок
непропорционально получается. было бы намного лучше, если бы лапы не были искривлены, а округлые части были менее выражены. : )
Остролистая Звезда, это такой стиль рисовки, няш мой С: Я ломаю стереотипы об анатомии. Когда хочу ее рисовать, тогда все рассчитано до мелочей Х)
Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Творчество » I'm all strung out, my heart is fried