Кошачьи истории. Глава II

Объявление

Грозовое племя находящееся под тенью лесов оказалось в самой лучшей обстановке. Однако не рекомендуется выбираться из палатки в полдень - сильно припекает. Тоже самое относится и к племени Теней, у них даже слегка прохладно.
Близость воды даёт о себе знать и Речному племени, где умеренно жарко.
Племя Ветра, кажется, более других пострадало от жары. Приходится ветрянным котам посылать охотничьи патрули два раза в сутки.

Пост недели – (не выбрано)
...................................

читать полностью

» Не игровые обновления вы можете почитать в данной теме
Записи на квесты пока что нет..
Администрация дает время для свободной и спокойной игры, пока не набрался активный состав.

До регистрации
Сюжет. Перерождение \\ Список племен \\ Карта леса \\ Шаблон анкеты \\ Правила \\ Игрок ищет персонажа
[act.] Одиночки и домашние \\ [act.] Старейшины и королевы \\ [act.] Воители и оруженосцы \\ Система игры \\ Имена
Как писать анкету \\ Гостевая книга, ваши вопросы \\ Немного о нас

После регистрации
Заполнение профиля \\ Поиск партнера по игре \\ Консультации по постам \\ Создание игровой темы \\ Аватаризация
Список наград. Начисление \\ Отлучки, уходы \\ Набор амс [закрыт] \\ Вопросы, жалобы, предложения
Запись на квесты \\ Объявления администрации

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP †Волки: подпись кровью† Король Лев. Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ежевичка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имя.
Ежевичка

Возраст.
11 лун

Племя, статус.
Теней, ученица

Информация о персонаже
“Эх, Ежевичка, у нас были бы славные котята!”, “У меня же хорошая Ежевичка? Смотри, какая она славная!”
— Ольха.
   Ох, этот славный божий одуван, выдерживающий все сюсюканья, умиления и прочие нежные чувства от Ольхи. Первое, что можно выделить в Ежевичке, это, определённо, огромную, просто большую, несгибаемую терпеливость. Второе — молчаливость. Третье — замкнутость.
   Она всегда завидовала более успешной Ольхе. Тень своей яркой подруги — вот кто такая Ежевичка. Все всегда видят в ней что-то скромное и милое, сдержанное, молчаливое, она как приятное и общепринятное дополнение. Внешняя хрупкость и некая схожесть с маленьким котёнком лишь только подчёркивает это ложное представление.
   На деле же Ежевичка не менее сильна духом; и, поверьте, даже у её, казалось бы, бесконечной терпеливости есть предел. Она всегда стремилась стать независимой, чтобы при встрече никто не спрашивал о том, где она потеряла свою защитницу — Ольху. С самого детства они были вместе, и  Ежевичку уже давно не покидает чувство, что им, наверное, стоит перестать общаться, потому что она хочет стать личностью, хочет стать кем-то другим в глазах соплеменников, хочет стать самостоятельной.
   Часто дни Ежевички начинаются с того, что она планирует послать Ольху куда-нибудь на территорию племени Ветра. Ежевичка, определённо,  набирается смелости, даже подбирает правильные слова и выражения, а потом видит беспечность Ольхи и что ей, собственно, наплевать, кто и кем хочет стать... и говорить уж совсем ничего не хочется.
   В мыслях часто ворчит то на Ольху, то на наставника, то на предводителя, но сказать что-то против в морду— не скажет. Своё мнение имеет на всё; может согласиться, но потом сделать всё по-своему.
   Отличительные черты характера: недоверие к окружающим, некая скованность в действиях, нередко завидует тем, кто успешнее её. Эгоистка, хотя действительно заботится о Ольхе и никогда, ни при каких условиях не желала ей смерти (а вот соседям по палатке и глашатаю бывало).

Пробный пост.
Усталостью. Дикой, невыносимой усталостью закончился вчерашний день Ежевички. 
Вообще-то, у Ежевички был прекрасный способ утолять боль, успокаиваться и приводить мозг в относительный порядок, оставаясь при этом бодрым попрыгунчиком, потому что, будучи оруженосцем, она не могла отказать себе в удовольствии закинуться чем-то не очень полезным, чтобы стало очень хорошо. Например, штук десять семян мака, которые вырубали даже предводительницу (которая для Ежевички была прям богом, которого нельзя победить) почти на сутки, закусить корнем элеутерококка. Он не давал ученице уснуть после лошадиной дозы мака, а последний, в свою очередь, делал из Ежевички огромного и невозмутимого громилу. Спокойный, плавный, потрясающе невозмутимый, но при этом абсолютно жизне- и дееспособный, даже вполне себе бодрый, но громила.
Вчера как назло и, в общем, ожидаемо, сон не шел. Хоть Ежевичка и устала как некто и дико хотела спать, но заснуть она не могла довольно долгое, особенно в ожидании, время. Поэтому Ежевичка вставать не собиралась, однако отлично понимала, что встать надо. И так продрав глаза, наша героиня аккуратно потянулась, стараясь не помешать сладкому сну соседей по палатке. Потягиваясь, ученица подумала "Мак и элеутерококк". и  Но юная ученица все же задела черепаховую кошечку, которая мирно сопела, накрыв нос хвостом. Ежевичка виновато прижала ушки, когда Ольха проснулась. Кошка, которая разбудила Ольху, хотела, было, извинится, но это желание сразу отпало, когда Ольха сказала:
- “Эх, Ежевичка, у нас были бы славные котята!”
Ежевичка тупо буравила пространство перед собой пустым взглядом. Эти слова Ольха произносила не в первый раз, только во второй, но Ежевичку они удивили, как будто Ольха сказала это впервые. Ученица перевила взгляд на Ольху, который ясно кричал слово "что?!" Ученица оставила фразу Ольхи без ответа. Она просто не могла вымолвить ни слова от удивления. Какие мозги дали этой кошке Звездные Предки?! Как можно так обделить одну кошечку?! Нет, нет, голова у Ольхи работает нормально, но... но это было просто из ряда вон выходящее! Ежевичка зажмурилась и несколько раз повторила про себя "Этого не было, этого не было!" Открыв глаза и несколько раз моргнув, Ежевичка с сожалением поняла, что это было на самом деле. Собравшись, Ежевичка промямлила:
- Эмм, ну, да... конечно... замечательные котята!

Связь с вами.

Отредактировано Ежевичка (2013-06-16 17:37:09)

0

2

Тема на выбор:

1) Ольха и Мак (лучшие друзья Ежевички, с которыми она всё время тусуется) поссорились из-за того, кому из них подложить колючек в гнёздышко оруженосцу. Каждый пытается переманить Ежевичку на свою сторону. Мысли персонажа, попытаться примирить Мака и Ольху.
2) Ольха снова в шутку предложила завести котят, когда они с Ежевичкой подрастут и станут воителям. Удивляться тому, какое Звёздное племя послало мозги этой кошке.
3) Ежевичка охотится с Маком, тот пугает её мёртвым голубем.

ВАРНИНГ! Всё это - проверка на ваш юмор. Обязательно прочитать анкеты Мака и Ольхи (у них на Ежевичку много планов касательно стёбных отыгрышей) и хотя бы пролистать посты тех, с кем предстоит играть. И без речи Мака и Ольхи, пожалуйста. Пост, как и любой другой пробный, от 1500 символов без учёта того, что выделено тегами.
Анкета Ольхи.
Анкета Мака.

0

3

Пустельга написал(а):

1) Ольха и Мак (лучшие друзья Ежевички, с которыми она всё время тусуется) поссорились из-за того, кому из них подложить колючек в гнёздышко оруженосцу. Каждый пытается переманить Ежевичку на свою сторону. Мысли персонажа, попытаться примирить Мака и Ольху.

Пост на эту тему, а сегодня я уже не успею написать, завтра будет, пока!

0

4

Напоминаем, что остались сутки на завершение анкеты.
В противном случае ваш аккаунт будет удален.

0

5

Речушка, ихвините, уезжала, времени не было. Пост готов.

0

6

Наши с Маком упрёки:
Вы вдруг внезапно перешли с первого рода на третий в посте.
Мак пишется с большой буквы.
Неоформленная речь, мысли, цитаты, которые не выделены ни отдельной строкой, ни шрифтом.
Банальное отсутствие запятых даже на стыке двух грамматических основ.
Вы за несколько предложений написали " ссорились", "поссорились", "ссоры", "ссорятся" и "сорятся". Не много ли, не?..
-ться и -тся.
Отсутствие абзацев.
Банальные опечатки и ошибки, текст-то перечитывать надо.

Я конечно понимаю, что акционные персонажи созданы для тех, кто самостоятельно не может написать анкету. Но, может, вы попытаетесь тщательно поработать над постом?..

0

7

Пустельга, с телефона пишу, извините. Сейчас исправлю все ошибки.

0

8

Ежевичка, как вы думаете играть с телефона?

0

9

Пустельга, я не все время сижу на форумах с телефона. Сейчас, к примеру, я зашла с компьютера.

0

10

Я проверила пост. Да
Ежевичка написал(а):

Конечно, оруженосцы ссорились, и к этому она уже привыкла, но то, что они станут перетягивать ее каждый на свою сторону. К слову сказать, кто такие "они". Мак и Ольха. Они поссорились из-за, того, что не могли определить, кому из них в гнездышко насыпать колючек! Ежевичка фыркнула, подумав, насколько абсурдна была причина их ссоры. Но это были всего лишь цветочки. Ибо когда коты ссорятся, особенно когда те тебе дороги и ты не хочешь желать им ничего плохого, сорятся, Ежевичка впадает в панику и глубокое отчаяние.

От количество слов с корнем "слов" рябит в глазах.

Ежевичка написал(а):

Ибо когда коты ссорятся, особенно когда те тебе дороги и ты не хочешь желать им ничего плохого, сорятся, Ежевичка впадает в панику и глубокое отчаяние.

Я вообще не поняла, зачем нужно второе слово "сорятся" (ещё написано с ошибкой).

Ежевичка написал(а):

Да потому, что Ольха может и наподдать Маку. А Мак, в свою очередь сие выпад без ответа не оставит.

Запятая в первом предложении не нужна.
А Мак, в свою очередь, сей выпад...

Ежевичка написал(а):

То, что они могли подраться это очевидно.

То, что они могли подраться, очевидно.

Ежевичка написал(а):

Или " даже не приближайся к Ежевичке! Она моя!" Так и кричал взгляд Ольхи, когда Мак попытался с ней заговорить.

"Даже не приближайся к Ежевичке! Она моя!" - кричал взгляд Ольхи, когда Мак пытался заговорить с (тут надо подобрать синоним к именем Ежевички или что-то вроде такого, ибо кажется, что Мак пытался заговорить с Ольхой, а не Ежевичкой. Например) единственной не втянутой в размолвку кошкой.

Ежевичка написал(а):

И вот теперь, Ежевичка пыталась придумать, как же помирить этих двоих?

Первая запятая не нужна.

Ежевичка написал(а):

Если так сделать, то от меня и мокрого места не останется! Хм, они же поссорились из-за колючек? глаза Ежевички озорно блеснули.

"Если так сделать, то от меня и мокрого места не останется! Хм, они же поссорились из-за колючек?" - глаза Ежевички озорно блеснули.

Ежевичка написал(а):

Ежевичка, бешено махая хвостиком легонькой рысцой пробежалась к ежевичным кустам, служившими оградой лагеря.

Не слышала ни о каких ежевичных кустах, существующих вокруг лагеря племени Теней, они есть только в Грозовом племени. Оруженосцы да, спали под кустом ежевики, но у сумрачных котов был простой овраг, вот и всё.
Ежевичка, бешено махая хвостиком, (запятая) легонькой...
И рысцой бегают кони. Это так, на будущее. Может, трусцой?

Ежевичка написал(а):

Аккуратно просунув голову в переплетение веток, ученица взялась лапами за ветку, а точней за участок на ней, где не было шипов. Потянув на себя ветку, она надеялась, что ветка оторвется. Так и случилось. С негромким хрустом ветка переломалась, а Ежевичка растянулась на земле с веткой в лапах. Оторвав от веточки несколько колючек, Ежевичка с довольным видом прошла в палатку оруженосцев и распихала колючки в гнездышки к Маку и Ольхе.

От количество слов "ветки"... ну вы поняли.
А ещё следует бы разделить текст на абзацы.

Теперь вопрос: вы так в каждом посте будете?

0

11

Пустельга, походу я такой нуб

0

12

Ежевичка написал(а):

походу я такой нуб

Да вы не нуб, у вас чувствуется хоть идея поста и представление о персонажах и о том, что нужно писать. Всё не так плохо, как у некоторых я ни на кого не намекаю, правда.
Попробуете ещё раз написать, только на другую тему?

0

13

Пустельга, спасибо, что понимаете меня. Просто не получилось, наверное. Хорошо, я попробую  переписать

0

14

Пост готов.

0

15

Совсем не поняла смысла поста, особенно первого абзаца. Кто позволил кошке мак и элеутерококк употреблять?
Анкета: инструкция по применению
Из данной темы, кстати:

Речушка написал(а):

- Коты, которые каждую ночь тырят кошачью мяту из палаток целителей или наркоманят луну, мох, и вообще что угодно.

0

16

Пустельга, она не применяла его. Просто она знала, что эта смесь придает активности. Я могу переписать

0

17

Администрация будет следить за твоей игрой, тренируйся. Так же, пожалуйста, без наркотиков (всяких чудесных смесей) в постах.
У нас существует полезная тема, где тебе обязательно помогут с постами: Консультации

Добро пожаловать  http://s1.uploads.ru/i/R4dMG.gif
Необходимо отписаться:
• заполнение профиля
• список племен
• занятые имена
Обязательно, иначе вас не допустят к игре.

Не забудьте создать тему в отношениях.
Помните, вы должны установить в подпись ссылку на анкету и отношения.

Найти партнера для отыгрыша вы можете здесь.
А если вы его уже нашли, то тема создается по шаблону.

0