Кошачьи истории. Глава II

Объявление

Грозовое племя находящееся под тенью лесов оказалось в самой лучшей обстановке. Однако не рекомендуется выбираться из палатки в полдень - сильно припекает. Тоже самое относится и к племени Теней, у них даже слегка прохладно.
Близость воды даёт о себе знать и Речному племени, где умеренно жарко.
Племя Ветра, кажется, более других пострадало от жары. Приходится ветрянным котам посылать охотничьи патрули два раза в сутки.

Пост недели – (не выбрано)
...................................
...................................
...................................
...................................
...................................
...................................

читать полностью


» Не игровые обновления вы можете почитать в данной теме
Записи на квесты пока что нет..
Администрация дает время для свободной и спокойной игры, пока не набрался активный состав.

До регистрации
Сюжет. Перерождение \\ Список племен \\ Карта леса \\ Шаблон анкеты \\ Правила \\ Игрок ищет персонажа
[act.] Одиночки и домашние \\ [act.] Старейшины и королевы \\ [act.] Воители и оруженосцы \\ Система игры \\ Имена
Как писать анкету \\ Гостевая книга, ваши вопросы \\ Немного о нас

После регистрации
Заполнение профиля \\ Поиск партнера по игре \\ Консультации по постам \\ Создание игровой темы \\ Аватаризация
Список наград. Начисление \\ Отлучки, уходы \\ Набор амс [закрыт] \\ Вопросы, жалобы, предложения
Запись на квесты \\ Объявления администрации



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP †Волки: подпись кровью† Король Лев. Начало


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 297

1

Добро пожаловать на форум Кошачьи истории.
Система игры эпизодическая, открыты с 14-ого мая.

0

181

Ну как так? xD
Greystar

0

182

Timo, четыре единички сделаны :)

0

183

Доброго времени суток!))
Как же давно меня не было на ролевой по КВ! И вот что меня очень сильно беспокоит и волнует... Смогу ли я влиться в игру, не зная сюжета последних книг (я вообще, вроде, только и прочитала что до "нового поколения" эт детишки любимого Огонька и т.д., когда они там еще погнали новые территории для племен искать)? И, если это не станет проблемой, то сейчас кому-нибудь куда-нибудь нужен котенок? Пол и возраст не очень важны, как и внешность (лишь бы был котенок). Заранее благодарю))

0

184

Пурумп, мы играем до начала эры Синей Звезды, так что знание книг вообще не нужно xD Только знание канонов котов-воителей.

• Убедитесь, что вы ознакомлены со всеми важными темами. В этом случае вы должны знать, что мы отказались от неудобной локационной системы и перешли на эпизодическую, что играем мы в старом лесу в промежутке времени между зарождением племен и началом эры Синей Звезды, так что использовать сравнения со Звездоцапом, Коршуном и так далее в игре нельзя. У нас есть изюминка - перерождение, которая даст вам возможность описывать красочные сны за перерожденого кота, но об этом также нужно внимательно прочитать. К сожалению использовать персонажей из будущего (Синяя Звезда, Огнегрив и так далее) вы не сможете, и придумывать их также желательно самим.

Источник

Вот. Как видите, от вас требуется только игра, никаких сложностей по поводу сюжета :)

Котенок ОЧЕНЬ нужен Капели. Хотя это не совсем её котенок, но персонаж очень необычен и интересен и будет играть важную роль - сразу получит общество и ученика. После отыгрыша совета он резко повзраслеет на две луны и вы сможете стать учеником.
Посмотрите, пожалуйста, вот здесь: Игрок ищет персонажа
Думаю, наша участница будет вам благодарна ^^

Капель, с тебя мне лойс за пиар =D

+1

185

Спасибочки)) Я со всеми темами, вроде как, ознакомилась уже хд информацию в той теме прочитала, о иерархии в племенах помню более-менее хд ну, если что, уточню))
ой, а персонаж шикарен)) можете придержать котенка за мной?) Сейчас пойду анкету писать и регистрироваться)

0

186

Пурумп, держим, разумеется. До 18 за вами.
После регистрации обязательно напешите Капели, она будет рада ^^

0

187

Вот и добралась я до форума по родным с детства КВ. Бродила-бродила по ролевой, все темки облазила и, наконец, созрела до отзыва.
Во-первых, дизайн. Он прекрасен, спору нет (ц). Нет, серьезно. Без излишек и каких-либо недоработок. Лаконично и со вкусом, притягивает, заставляет проникнуться атмосферой леса и времен до Синей Звезды.
Во-вторых, добродушная и немного навеселе администрация. Нет, вы не подумайте ничего дурного, я вычитала это из правил и из многих других аспектов. И это классно, Звездоцап воскресни! Вот так на ходу и придумываются новые кв-логизмы. Уверена, вы просуществуете долго и плодотворно (я б сама с таким стимулом писать посты нагрянула в ряды, да время подтачивает).
В-третьих... а что в-третьих? Все уже было сказано прежде :д Вы шикарны, народ, процветания вам.

Хотелось бы попросить вас напоследок отредактировать акции в связи со списком ролей. Та же Карнавал, которая занята в списке, отмечена свободной в акции. Я уж позарилась почти на нее, да не тут-то было! Поэтому подправьте там помаленьку, чтобы недоразумений не возникало.))

P.S. Я не собиралась делать эту приписку, но не удержалась. Вы меня завлекли в свои сети. Как я поняла, исходя из общей информации на форуме, у вас есть некоторые каноничные герои (вроде Щербатой, будущего Клока Кометы). А можно ли взять каноничную кошку, о которой лишь вскользь упоминалось в книгах? Ваша покорная слуга перерыла всю псевдо-вики о КВ и нашла себе парочку привлекательных вариантов.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

188

Мимо заглянула, спасибо вам за тёплый отзыв, очень приятно знать, что нас так высоко оценивают http://e.deviantart.net/emoticons/h/huggle.gif  Дизайн действительно прекрасен, спасибо золотым лапкам Речухи.
Ох, со списком и правда беда, надо взяться за это, спасибо, что подсказали.
Нет, вы неправильно поняли. Увы, каноничных персонажей у нас нет, это просто совпадения имён. Мы играем где-то после ухода Небесного котов из леса, но о существовании пятого племени уже все успели забыть.
Так что вы с лёгкостью можете придумать собственного персонажа, да и назвать именем, которое вам нравится. Если угодно, есть возможность даже обсудить брата-сестринские отношения с Остролистой Звездой. Думаю, он не будет против, ведь у него в биографии как раз сказано про существование сестры.
Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы ^ ^

0

189

Пустельга,
Значит, исключены всякие связи с каноном. Учтем.
Да-да, про Небесное племя я уже успела прочесть... К слову об этом. В инфо сказано о том, что реинкарнироваться могут лишь чистокровных коты-воители. А что же полукровки межплеменные? Им это, судя по всему, тоже недоступно? (Никаких намеков, сугубый интерес).

А так да, вы ответили на все мои вопросы в кратчайшие сроки, за что я благодарю вас.)) Вполне возможно, что однажды приду к вам в качестве члена игрового состава. А до тех пор и после тех пор - максимально длительного развития вам с хорошими игроками.

0

190

мимо заглянула написал(а):

Значит, исключены всякие связи с каноном. Учтем.
Да-да, про Небесное племя я уже успела прочесть... К слову об этом. В инфо сказано о том, что реинкарнироваться могут лишь чистокровных коты-воители. А что же полукровки межплеменные? Им это, судя по всему, тоже недоступно? (Никаких намеков, сугубый интерес).

Да, недоступно. Но если обговорить с администрацией и убедить, что именно этот полукровка достоин реинкарнации, то всё возможно.

мимо заглянула написал(а):

А так да, вы ответили на все мои вопросы в кратчайшие сроки, за что я благодарю вас.)) Вполне возможно, что однажды приду к вам в качестве члена игрового состава. А до тех пор и после тех пор - максимально длительного развития вам с хорошими игроками.

Спасибо вам за столь славные слова. Будем с нетерпением ждать вашего прихода  http://e.deviantart.net/emoticons/m/meow.gif

0

191

Скажите пожалуйста, Речушка, вы не могли бы разрешить использовать Вашу структуру стиля для создания дизайна? Если Вы откажете, я пойму.)

0

192

Скажите, а нужно ли писать пробный пост, что бы взять Чистолапа?

0

193

Кристалика, боюсь, что нет, так как я вас совсем не знаю. Обе структуры писаны специально для КИ, и я не хочу, чтобы какой-то форум был похож на КИ :)

Бантикк, для какого Чистолапа? Оо Что-то я не помню такого персонажа по акции. Он из "поиска персонажей"?

0

194

Да, 8 пост, писал Лягушонок

0

195

Всё отменяется, я подумала хорошенько и решила создать своего перса, вопрос, в Речное племя предводитель нужен?

0

196

Бантикк, да, регистрации предводителя будем крайне рады, но готовьтесь к тому, что буду придираться, так как человечек на должность предводителя нам нужен очень отвественный и желательно страше 58 лун :)

0

197

Итак, надеюсь, никто тут не против кратенького отзыва, нэ?)
Я довольно долго сидела на ролевых разных жанров (хотя в последний год  плавненько забила на это дело). Причина проста:  довольно мало ролевых с нормальной посещаемостью. Либо, посещаемость есть, а постов всё нет. И это печально. И вот,  забрело в мою голову посмотреть, что сейчас творится в творчестве КВ. Пролистала, вздохнула, но напоследок решила заглянуть сюда (чисто случайно забрела на какой-то рейтинг и все дела :D). Дорогие мои, я приятно удивлена. Действительно, дизайн не режет глаз, в нём нет пафоса и какой-то гонкой за модой, всё создает атмосферу сказочной истории, где есть свои чудеса и свои герои.
Видно, что люди, которых посадили за главные стулья и вручили по золотой ложке, стараются поддержать уровень своего творения. В это я желаю вам удачи.
Касаемо письменного исполнения. Ну, здесь всё весело, задорно и без порнокотиков XDD. Обычно, такой стиль написания притягивает читателя больше, чем занудные лекции длинной в древний египетский папирус. Да и эти вкусняшки в виде перерождения, ммм, что-то новое всегда интересно.
Я видела лишь  малую часть форума, поэтому, в моей тщедушной  душонке живёт зерно подозрения, что играбельные  темы давно не пополнялись. Если это не так, то Добби кается XDD
Мне всегда было обидно, когда по незнанию напишешь анкету, тебя приняли, а тут на тебе, и игры так таковой нет. А флудильни взрывать не всегда хочется
В общем, так заинтересовали, так заинтриговали, что пробежавшись по спискам племён, уже хотела зацапать себя место целительницы Грозового племени но боюсь, когда я приеду, эта должность благополучно свиснет о меня XD
Ну, и куда же без пожеланий удачи? Развивайтесь, не теряйте настрой и надежду. Побольше вам активных игроков может, и я присоединюсь, даже, если не получится с целителем, когда вернусь, что-нибудь придумаю.
У вас всё получится, да прибудет с вами Сила, джедаи!

0

198

да, регистрации предводителя будем крайне рады, но готовьтесь к тому, что буду придираться, так как человечек на должность предводителя нам нужен очень отвественный и желательно страше 58 лун :)

Ну, ответственность у меня не страдает. Старше 58 лун, тут я подумаю ибо не хотелось бы, что бы я предводитель и бац, умер от старости. Мой минус - посты. Посты у меня строчек 10-15, но главное, что бы в посте содержалась основная мысль, а воду разводить не хочется, в общем, регестрируюсь.

0

199

little party, мр-мр, спасибо вам за такой теплый отзыв, стараемся :3
Возможно к вашему возвращению вакансия ещё будет свободна, но если что, то найдем вам интересную роль, не переживайте ^^

Бантикк, от старости? У нас старейшинами-то становятся в 110 лун, какая уж тут старость? :3
10-15 строк далеко не минус, главное - не менее 1000 символов ^^

0

200

Бантикк написал(а):

регестрируюсь

Это слово у меня, как у болезненно грамотного человека, вызывает жесточайшую аллергию http://s2.uploads.ru/2y0S1.png

0

201

Латира, *гладит Латиру по головушке и шепчет, что все хорошо, что Бантикк больше так не будет*

0

202

Речушка, *успокаивается и улыбается всему миру*

0

203

Здравствуйте!
Хотелось бы сразу перейти к вопросам, оставив оды администрации за столь чудесный проект на потом.
Есть ли на форуме суровые воители, желающие взять в ученики полного неудачника? xD
Закралась шальная мысль отыграть конфликт совершенно противоположных характеров: сильный духом и телом наставник в противовес трусливому забитому мальцу. Именно конфликт, а не воспитание, так как хочется, что бы и учитель был не идеален, да и ангельское терпение имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент... В нашем случае это как раз очень хорошо, ибо взаимонепонимание и даже раздражение со стороны наставника горячо приветствуются. с:
В общем, я заранее обратился, дабы определиться с племенем и наставником, поскольку привык писать сначала анкету, а потом уже регистрироваться.

0

204

Не воспитание, а конфликт? Можно это чередовать? х)
А так, я как раз ищу себе ученика, могу предложить свою кандидатуру х3

0

205

Greystar
Здрасте.с:
Чередовать можно. xD
Согласен.с: Рад, что быстро нашел себе наставничка. Зарегистрируюсь в ближайшее время.~

0

206

Буду ждать :3

0

207

Латира написал(а):

Это слово у меня, как у болезненно грамотного человека, вызывает жесточайшую аллергию

Прошу прощения за ошибку, я писала в кровати, поэтому и ошибочка, но я обычно без ошибок пишу - сама ненавижу, когда пишут с ошибками и забывают про пунктуацию.

Отредактировано Звездоцап (2013-06-19 13:22:54)

0

208

Ребят, удалите меня. Я хотел поиграть именно Ангаром, но почему-то никому не хочется интересного противостояния предводителя с целителем. Очень жаль. Желаю процветания ~

0

209

Звездоцап написал(а):

Прошу прощения за ошибку, я писала в кровати, поэтому и ошибочка, но я обычно без ошибок пишу - сама ненавижу, когда пишут с ошибками и забывают про пунктуацию.

БРО!!!!!!!!!!!!

0

210

Молния, против противостояния предводителя и целителя мы ничего не имеем против, да только ясного пренебрежения канонами кв мы терпеть не можем ^^ Противостояние можно создать и другим путем, и гораздо более тонко и изящно, не насмехаясь над канонами, созданными Хантерами.
Желаем вам удачи :)

0


Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Гостевая книга » Гостевая книга