Кошачьи истории. Глава II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Информация » Сюжетная линия. Главы нашей истории.


Сюжетная линия. Главы нашей истории.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А вот вам сразу и сюрприз – нет у нас определенного сюжета. Игра идет по квестам. Однако не спешите уходить из темы, сейчас мы все вам расскажем. Устраивайтесь поудобнее.

  Чего придерживаться в игре?
  Вначале всего была пустота. Хотя нет, пожалуй, это слишком сначала, так и бумаги не хватит рассказывать всю историю сначала.
  Вначале всего был лес. Он просто рос здесь и никто не помнит, когда он появился. Но гораздо раньше первых Двуногих, что появились на этой земле.
  А потом пришли кошки, и вот тогда началась история племен.
  Разумеется, сначала было не все так гладко, как хотелось бы, но со временем установились четкая иерархия и обязанности, появились обязательные советы, и первые коты-целители нашли Лунный Камень, куда каждую луну они начали ходить за советом от Звездного племени. А вера в умерших котов и стала для воителей основным законом.
  Время шло, менялись поколения. Коты и кошки прочно прижились на этой земле и вскоре начали меняться исходя из территориальных особенностей. Охота и стычки, предательства и верность – эти коты успели познать многое. Но такова была их жизнь, обычная. Где-то там, люди устраивали войны, а здесь была настоящая мирная жизнь. Ну, не совсем, конечно, ведь дичь не знает о кошачьих границах.

  Сейчас вполне мирное время. Кажется, даже племя Теней немножко устало баламутить лес и взяло небольшой отпуск. Два поколения сменилось с тех пор, как ушло в вынужденное изгнание Небесное племя – уж и легенды о них перестали рассказывать. Сказка, красивая сказка и убежденность котов в том, что в лесу всегда было четыре племени. Однако свою историю забывать нельзя.

upd от 07.09.13.
Мы убрали перерождение. Отныне мы играем в простых лесных котов.

0

2

Глава I.

    Здравствуйте, меня зовут Речушкой, и я являюсь летописцем Звездного племени. Моя задача освещать все события, происходившие в лесу. И в этой главе я поведаю о том, что произошло в сезон Зеленых листьев. Извольте присесть поудобнее, ибо хоть и постараюсь сократить я свой рассказ, но все же будет он достаточно долог.

    Много душ кошачьих присоединились к нам за сей недолгий период. Начнем с того, что беда поселилась в племени Теней, и имя ей было Кагун. Да-да, появился такой лис в лесу. Давай он советы сумрачным котам, да советы зачастую лукавые и неправедные. Чуть ли до междоусобицы не дошло, да слава тебе Звездное племя, лис заставил кроликов воровать у племени Ветра. Наблюдательные оруженосцы Листолапка и Комарик заметили двух котов племени Теней, проследили за ними и доложили своему предводителю. В итоге объединенный патруль двух племен в составе Серозвезда, Мглы, Змея, Когтезвезда, Ветрогривой, Чертополоха и Колоска сумел прогнать лиса с земель котов-воителей и вернуть спокойствие. На глазах образовался новый союз. Пока что ещё тайный.

  Но и в племени Ветра все не так гладко. Был обвинен в убийстве глашатая и изгнан воин Чернохват, брат целительницы племени – Пустельги, который назвал её предательницей, что повлекло за собой не самые лучшие последствия.
    То был обычный солнечный, довольно жаркий день. Пустельга собирала на границе травы, в сопровождении Забвения и Комарика. Ничего плохого бы день не предвещал, не появись на границе Чернохват. Патруль погнался за изгнанником, но хитрый кот привел бывших соплеменников к своре собак. Быстроногие воители оказались в ловушке, а вот целительница не добежала. Высокие ворота вдруг захлопнулись перед её носом, и прямо перед ней, скаля зубы, приземлился Чернохват. Предатель убил свою сестру, после чего скрылся, оставив  Забвение и Комарика разбираться с довольно паршивой ситуацией, в которую они попали.
    И быть бы съеденными им, да пришла на помощь одиночка Латира, не испугавшаяся клыков и когтей собак, и помогшая спастись нашим бравым воителям. Вместе они выбрались с территории Двуногих и их пути разошлись. По запаху воители нашли Пустельгу. Мертвую.
    Однако и Чернохват не смог долго прожить с мыслью об убийстве сестры. В ту же ночь он попал под машину, и, скорее всего, погиб.
    Пустельгу сменил её ученик – (имя, вакантная должность), ставший целителей и получивший имя (имя). Кого он изберет в ученики? Вопрос решится именно в Сезон Листопада.

    Тем временем уже оправившихся оруженосцев племени Теней посылают на границу с Грозовым племенем собирать травы. Вернее собирать посылают-то одного, да только к нему на помощь приходит друг. Шаловливые котята проходят под туннелем, и немного балуются на вражеской территории. А по возвращении совсем забывают смыть запахи и приносят в лагерь чужой запах.
    Переполох в лагере племени Теней! Атака, лазутчки! Серозвезд посылает патрульных на территорию племени Теней, состоящих из Мглы и Кедровницы. Впрочем, остальные воины сидят в засаде, мало ли что. Да только тревога оказалась ложной, так как Грозовое племя никого никуда не посылало, да и Речные коты их заботят больше.

    Очередная стычка за Нагретые камни произошла между Речными и Грозовыми котами. Победа осталась за последними, и рыбомордым пришлось удалиться. И как же удивились в Речном племени, когда всего через половину луны к ним в лагерь прибежала целительница Грозового племени, сопровождаемая Пером Ястреба, Шептуном и Тигренком. Оказалось, что на территории грозовых котов не нашлось травы, необходимый для лечения болей в животе. Бедная Брусника оббегала весь лес, но ничего не нашла. Пришлось смириться и просить о помощи соседей.
    Целительница из Речного племени – Сиреневая – хорошо встретила гостью и дала её нужных трав, а патруль Речушки, взявшей с собой оруженосцев Капель и Каркушу проводил грозовых воителей до границы.

    Но Речные коты не могли долго сидеть с таким-то позором. Патруль атаковал Грозовых, когда те того не ждали. По счастью, последние успели послать за подмогой, битва разгорелась нешуточная. В какой-то момент молодая воительница Речушка вышла на бой против Брусники. И первая убила бы последнюю, если не вмешательство Остролистой Звезды. Брусника оказалась спасена, но речная кошка прилетела прямо на камни и ударилась головой так, что разбилась насмерть. Неясыть, бывший наставник кошки атаковал предводителя и тот потерял одну жизнь. Но даже после этого обезумевший воитель не остановился и нанес Остролистой Звезде раны… страшные раны. И тот друг просто уснул, и не смог проснуться. Он жил, дышал, но не мог пошевелить и лапой. Прогремел гром, и бой был закончен.
    Племена были потрясены случившимся. Предводительница Речного племени, Созвездие, и глашатай Грозового племени заключили перемирие, решив, что в честь погибшей кошки в течение трех лун Нагретые камни объявляются нейтральной территорией, после чего будет принято мирное решение, и произойти это должно в сезон Голых Ветвей. Это было последнее слово в политике племен, сказанное Созвездие. Предводительница погибла, сражаясь с крысами и защищая ученика. Потеряв две жизни подряд, она отправилась в Звездное племя. Предводителем стал (имя), назначивший глашатаем (имя).
    Грозовым племенем сейчас заведует глашатай (имя), состояние Остролистой Звезды под вопросом. (Обратите внимание, что если вы хотите стать предводителем данного племени, то вы пишете заявку на глашатая, после чего вы будут отыгрывать посвящение и назначать глашатая).

0


Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Информация » Сюжетная линия. Главы нашей истории.