Кошачьи истории. Глава II

Объявление

Грозовое племя находящееся под тенью лесов оказалось в самой лучшей обстановке. Однако не рекомендуется выбираться из палатки в полдень - сильно припекает. Тоже самое относится и к племени Теней, у них даже слегка прохладно.
Близость воды даёт о себе знать и Речному племени, где умеренно жарко.
Племя Ветра, кажется, более других пострадало от жары. Приходится ветрянным котам посылать охотничьи патрули два раза в сутки.

Пост недели – (не выбрано)
...................................
...................................
...................................
...................................
...................................
...................................

читать полностью


» Не игровые обновления вы можете почитать в данной теме
Записи на квесты пока что нет..
Администрация дает время для свободной и спокойной игры, пока не набрался активный состав.

До регистрации
Сюжет. Перерождение \\ Список племен \\ Карта леса \\ Шаблон анкеты \\ Правила \\ Игрок ищет персонажа
[act.] Одиночки и домашние \\ [act.] Старейшины и королевы \\ [act.] Воители и оруженосцы \\ Система игры \\ Имена
Как писать анкету \\ Гостевая книга, ваши вопросы \\ Немного о нас

После регистрации
Заполнение профиля \\ Поиск партнера по игре \\ Консультации по постам \\ Создание игровой темы \\ Аватаризация
Список наград. Начисление \\ Отлучки, уходы \\ Набор амс [закрыт] \\ Вопросы, жалобы, предложения
Запись на квесты \\ Объявления администрации



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP †Волки: подпись кровью† Король Лев. Начало


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Гостевая книга » [Акция] Одиночки и домашние


[Акция] Одиночки и домашние

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.warriorswish.net/images/graphics/banners/cominghome_sig.jpg
warriorswish, tnx

Данная акция посвящена тем, кого в племени, как правило, недолюбливают. Да-да именно они - это одиночки и домашние коты, которых мы постарались представить несколько в ином свете. Не все домашние настолько ленивы и глупы, да и далеко не все одиночки отрешённые от мира и жестокие.
При взятии одного из этих персонажей вы получаете возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты и аватарку с выбранным котом. Просьба только одна - не бросайте выбранного персонажа.
Разрешено менять котам имена, только предупреждайте заранее.
занят
придержан


упрощенный шаблон анкеты
Код:
[b]Имя.[/b]


[b]Возраст.[/b]


[b]Статус.[/b]
Домашний или одиночка.

[b]Пробный пост.[/b]
Тема на ваш выбор.

[b]Связь с вами.[/b]

0

2

ОДИНОЧКИ


http://s2.uploads.ru/Fvzap.png
  Гроза, кошка, 43 луны.
  - Не быть тебе больше моей сестрой!
  Вот так оказалась Гроза на улице. Всё было нормально. Дом, родители, старший брат. Только потом их с братом отдали другому Двуногому и тут началось. Кто же знал, что брат окажется тираном, желающим быть для хозяина единственным. Сестра мешала своей умильной мордашкой, но не убивать же её, в самом деле. Да и Гроза оказалась сообразительной, ушла сама – мало ли миксер на голову упадёт. Так и бродит она, изредка забредая к тому, кто всегда к ней был добр – коту, живущему в амбаре.
  Отличительные черты характера: вовсе не считает мир таким плохим, как говорил брат. Умеренно добрая, в чём-то даже милая, но может проявить строгость. Загадочна именно своей простотой.
  Отношение к лесу: в своё время оказалась на территории племени Ветра. Кошка спасла оруженосца племени от лапы барсука, но сама оказалась ранена. Потому отношение с племенем хорошее, но только с племенем Ветра. При желании вы можете отправить персонажа к ним.

http://s2.uploads.ru/ot0HF.png
Восход, кот, 51 луна.
  - Нарекаю тебя Восходом!
  Котик родился на восходе солнца, а потому и получил такое имя. Родился он в заброшенном доме Двуногих, на опушке леса. Рыжий котёнок с янтарными глазами лишь немного отличался от своей матери и был не менее красив, а природная пушистость позволила ему выжить той лютой зимой, когда он родился.
  Какое-то время он жил в заброшенном домике, набирался мудрости, а потом просто попрощался с матерью и ушёл, не сказав больше ни слова.
  Отличительные черты характера: воистину, невозможно поверить, что этому коту всего 51 луна (хотя звучит внушительно), потому что он умён не по годам.
  Отношение к лесу: связан с Грозовым племенем, однако на территории племени бывает очень редко – не навязывается.


http://s2.uploads.ru/uyTHF.png
  Темнолап, кот, 64 луны.
  - Душа этого кота темна, как и его лапы, а потому до восхода солнца он покинет земли племени.
  Почему племя изгнало такого сильного воителя? Одно известно – Темнолап симпатизировал сыну предводителя, вот только творил свои дела вовсе не под прикрытием. И не смотря на «дружбу сына», предводитель был вынужден огорчить своего сыночка, выгнав его дружка из племени.
  Темнолап обещал вернуться и отомстить. Но пока что он лишь скрылся в тени и ждет.
  Отличительные черты характера: слишком уж много злобы и лживости. После изгнания из племени научился делать свои дела тихо и быстро.
  Отношение к лесу: вопреки всему искренне любит своё племя и желает вернуться. При смене предводителя вы можете отправить кота обратно.


http://s3.uploads.ru/FqZh3.png
  Звездочёт, кот, 60 лун.
  - Видишь вон ту огромную звезду? Я назову её в твою честь!
  В свои шестьдесят лун он уже успел пережить и горечь утраты, и интригу приключения. Кот проделал долгий путь от великих солёных вод, где потерял свою любимую. Пока, наконец, не оказался близ племён котов-воителей. Амбаров в округе много и кот спокойно устроился в одном из них.
  Новичка прозвали Звездочётом, ведь он восхищался прелестью этих далёких мерцающих огней. Настоящее же имя от него так никто и не узнал.
  Отличительные черты характера: хороший собеседник, всегда может выслушать и поддержать или рассказать какую-нибудь хорошую историю.
  Отношение к лесу: нейтральное, однако кот разделяет их веру в Звёздное племя.

0

3

ДОМАШНИЕ


занята

http://s3.uploads.ru/cdDKA.png
  Мышка, кошка, 91 луна.
  - Как тебя зовут?
  - Мышка!
  - Да ладно!

  Эту домашнюю кошку не каждый сможет назвать так. В образ домашней тихони полосатая никак не вписывается.  Много шрамов, какая-то странная широкая улыбка и колючие глаза. Почему?
  Дело в том, что всего три сезона назад кошка ещё была городской, но почему-то вдруг ушла, и, пройдя долгий путь, оказалась перед дверью Двуногих. Жалость людская не знает границ, и кошку пригрели, отмыли, дали новое имя. И вот теперь – она полноправный член новой семьи. Только вот как-то с другими домашними котами у неё не ладится, но это ведь формальности, правда?
  Отличительные черты характера: отлично хранит секреты. Сказать Мышке – всё равно, что сказать в пустоту. Немногословна, чаще предпочитает скупые фразы, и услышать от неё громкую и длинную тираду – это вообще редкость.
  Отношение к лесу: изначально пыталась разузнать что-то от домашних, но, понятное дело, ничего не добилась (разве что прозвища «странная из второго домика»). Сунулась было в бор, но оттуда полетела прочь быстрее кометы – патруль племени Теней не стал ничего выяснять.

занят

http://s3.uploads.ru/zbGF3.png
Фрэнк, котик, 14 лун.
  - Кто такой Фрэнк?
  - Как?! Вы ещё не знаете Фрэнка?

  Вот уж кто подходит под описание шаловливый котёнок! Настоящий непоседа, по нему и не скажешь, что котик домашний. Слишком живой и подвижный. За день вы увидите, как мелькает его хвост у дверей дома, на заборе, под забором… о, наш котёнок снова застрял! И вот он диким мявом призывает своих Двуногих. Они его, как правило, вытаскивают, но... котёнка уже нет рядом. Ведь столько ещё необнюханных территорий. И всё равно, что он только вчера там был – мало ли что произошло?
  Отличительные черты характера: при всех своих недостатках (хотя тут как посмотреть) верный товарищ.
  Отношение к лесу: любопытно, но никогда туда не сунется – страшно.

http://s3.uploads.ru/dqYh6.png
Карнавал, кошка, 31 луна.
  - Почему она не улыбается?
  Карнавал – это когда весело, солнечно, все радуются. Только наша Карнавал – антитеза своему имени. Не сказать, чтобы кошка была ленива, просто не любит нежиться на солнцепёке, не слишком общительна, да и вообще предпочитает прогулки по ночам. Живёт Карнавал с одинокой старушкой, у которой днём всегда царит полумрак – плотные гардины раздвигаются редко.
  Есть и спать под боком у хозяйки днём, и гулять по крышам и смотреть на луну и звезды ночью. Только звезды почему-то нравятся больше – луна слишком чужая. Кстати, а вы слышали легенду, что её предки пришли из леса?
  Отличительные черты характера: пожалуй, даже чересчур равнодушная.
  Отношение к лесу: «Лес?..»


забили

http://s2.uploads.ru/sWwgj.png
  Енот, кот, 27 лун.
  - Никогда, слышите, никогда не называйте меня Енотик!
  Да-да, на самом деле кота зовут Енотик, но так его следует называть, только если вам не жалко усов или хвоста. Честное слово, непонятно, откуда в коте столько ненависти к уменьшительно-ласкательному слову, но лапа у него тяжелая, потому спрашивать не рекомендуется.
  Иногда кажется, что этот полосатый котик настоящий берсеркер – на морде у него уже белеет шрам одинокий… да-да, если бы хозяин не оттащил собаку и не срочная медицинская помощь, был бы наш герой мертвецом. Чуть не лишился глаза, к слову.
  Отличительные черты характера: после случая с собакой возомнил себя героем, о чём регулярно всем упоминает. И только попробуйте фыркнуть в ответ. Он предупредил.
  Отношение к лесу: «А мне и тут хорошо!» – хотя на самом деле боится. Невероятно, правда? Да только мама много в детстве барабашкой пугала.

0

4

Можно ли занять Мышку?
Можно тему на пост? Сколько строчек(примерно)должен быть пост?

0

5

Да, ещё вопрос: шаблон использовать тот, который дан тут, или тот, который описан в регистрации?

0

6

Визги и вопли...
Здравствуйте, Мышка ваша :3
Пост должен быть минимум 1500 символов (на форуме есть счетчик), это примерно 15 строчек. Его вы можете взять с любой ролевой. Если хотите получить индивидуальную тему, то нужно создать анкету в подфоруме анкетирование и подождать, пока администратор даст её вам http://e.deviantart.net/emoticons/m/meow.gif
Шаблон вы можете выбрать на ваш вкус, никто вас не покусает.

0

7

Благодарю, приступаю к намалёвыванию написанию моей анкеты))

0

8

Гроза занята же уже.

Точно, спасибо :)
~ Речух

0

9

можно ли занять Енота?
и еще два вопроса:
на какую тему пост?
столько строчек?

0

10

мизантроп написал(а):

можно ли занять Енота?
и еще два вопроса:
на какую тему пост?
столько строчек?

Здравствуйте, можно.)
Тема даётся после того, как вы подадите анкету. Пробный посты от 1500 символов, не считая слов, которые подчёркиваются тегами.

0

11

добра.)
а можно утащить звездочёта?)

0

12

сева. написал(а):

а можно утащить звездочёта?)

Да, конечно. регистрируйтесь и вам дадут тему для пробного поста)

0

13

Персонаж "Гроза" был освобождён в связи с исчезновением игрока.

0


Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Гостевая книга » [Акция] Одиночки и домашние