Кошачьи истории. Глава II

Объявление

Грозовое племя находящееся под тенью лесов оказалось в самой лучшей обстановке. Однако не рекомендуется выбираться из палатки в полдень - сильно припекает. Тоже самое относится и к племени Теней, у них даже слегка прохладно.
Близость воды даёт о себе знать и Речному племени, где умеренно жарко.
Племя Ветра, кажется, более других пострадало от жары. Приходится ветрянным котам посылать охотничьи патрули два раза в сутки.

Пост недели – (не выбрано)
...................................
...................................
...................................
...................................
...................................
...................................

читать полностью


» Не игровые обновления вы можете почитать в данной теме
Записи на квесты пока что нет..
Администрация дает время для свободной и спокойной игры, пока не набрался активный состав.

До регистрации
Сюжет. Перерождение \\ Список племен \\ Карта леса \\ Шаблон анкеты \\ Правила \\ Игрок ищет персонажа
[act.] Одиночки и домашние \\ [act.] Старейшины и королевы \\ [act.] Воители и оруженосцы \\ Система игры \\ Имена
Как писать анкету \\ Гостевая книга, ваши вопросы \\ Немного о нас

После регистрации
Заполнение профиля \\ Поиск партнера по игре \\ Консультации по постам \\ Создание игровой темы \\ Аватаризация
Список наград. Начисление \\ Отлучки, уходы \\ Набор амс [закрыт] \\ Вопросы, жалобы, предложения
Запись на квесты \\ Объявления администрации



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP †Волки: подпись кровью† Король Лев. Начало


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Гостевая книга » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для желающих быть в курсе жизни форума просим время от времени заглядывать сюда и интересоваться. Хотя, если вы часто посещаете форум и активны, врятли вы избежите участи оказаться в центрефуге наших событий :3

Администрация любит вас. И тебя тоже, да-да ~
http://e.deviantart.net/emoticons/h/heart.gif[/align]

0

2

Очень нуждаемся в игроках для запуска первых квестов. Приходите! Будем любить, поить чаем и кормить плюшками.
У нас и вправду флуд хороший, не сомневайтесь :)
К слову, о птичках. Ещё один воитель в Речное племя и набор туда на воинские должности будет временно приостановлен, увы-увы. А ещё мы очень нуждаемся в Грозовом племени, во всем племени полностью. Очень-очень. Подробнее с необходимыми должностями вы можете ознакомиться «здесь»

Ну а теперь перейдём к делу.
1) На текущий момент на форуме проводится запись на квест «Лисицын совет» для котов и кошек племен Теней и Ветра. Просим, присоединяйтесь. Также в ближайшее время появятся связки Гроза\Река и одиночки\домашние. Да-да, вы не ослышались! Игра домашним котом будет невероятно интересна.
2) Обновили дизайн. Прошлый сильно напрягал вашего админа. Теперь вы можете наблюдать более насыщенный, летний стиль. Который, кстати, и по весу гораздо легче. Ожидайте к нему пару новых рекламок.
3) Поздравляем Непогоду, первую в номинации пост недели. Собственно, сам пост можно прочитать «здесь».
4) Сильно нуждаюсь в помощниках. Набор проводится по ссылке. На должности принимаются только люди, набравшие более 50 сообщений и успевшие познакомиться с форумом и участниками.
5) Добавлена статья о том, как правильно написать анкету. Надеемся, что шуточная форма, в которой написана статья, поможет вам избежать ошибок. Желательно ознакомиться до написания анкеты.
6) И финал! Админ идет регистрировать нас в рпг-топе. За оставленные отзывы готовьтесь получать награды в профиль. Надеюсь, что вы напишете о нас пару интересных строк http://e.deviantart.net/emoticons/h/heart.gif


И самое интересное. Да-да-да, я готовлю для вас сюрприз.
В это воскресенье!
Привычный игровой мир рухнет перед вашими ногами.
И даже те, кто никогда не любил писать посты, полюбят это дело.

Скоро. И только на Кошачьих историях.

0

3

Просто срочно нужны предводители в Тени и Ветер, воины в Грозу и Ветер, а также оруженосцы во все племена. Приходите, будем любить http://e.deviantart.net/emoticons/h/heart.gif
Чувствую себя Путином. Все обещаю, обещаю, да все никак руки не дойдут. А все потому что я одна, и помощников не имеется. Так вот, акции на котов в лесные племена быть, дайте только биологию закрою, а то последнюю контрольную ваша админка провалила и получила пару.

Как всегда обзор форумных новостей.
1) Игровым шоком, новой реформой в индустрии ролевых игр о котах-воителях становится новая игровая система. Те, кто ещё не ознакомился, могут почитать здесь.
2) Поздравляем Шептуна с заслуженным попаданием в боковую панельку в качестве поста недели. Будь умничкой и пиши такие же хорошие посты! http://e.deviantart.net/emoticons/h/huggle.gif
3) И-и-и-и-и-и понеслась! Игра пошла своим чередом и у нас появился the global quest – «Совет племен». Итак, успейте попасть на совет и получить баллы.
4) Квест Теней и Ветра заморожен до окончания совета.
5) Поменяли табличку. Эта, я думаю, намного удобнее и компактнее, все что нужно сразу видно.
6) Отдельное спасибо всем, кто пишет отзывы на рпг-топе и кликает каждый день по баннеру. Готовьтесь получать плюшки и лучи отборных бобров это не описка http://e.deviantart.net/emoticons/h/heart.gif
7) Обновились правила, потому воизбежание недоразумений, прочтите. Ужесточено только то, что касается игры. Теперь при получении 3 игровых штрафов мы с вами попрощаемся как с игроком.
8) Появился новый вариант рекламы.
9) Подфоруму обучение быть, но не в ближайшее время.

После отыгрыша первого квеста ВСЕХ ЖДЕТ СЮРПРИЗ.
Очень интересная и оригинальная плюшка на мотивы известной вам игры.
А какой, не скажу :3

0

4

Предводитель племени Ветра, найдись пожалуйста! Воины Ветер и Тени, проходите к нам поскорее, мы вас очень сильно ждем,. По прежнему сильно нуждаемся в оруженосцах во все племена http://e.deviantart.net/emoticons/h/heart.gif
Я скоро такими темпами и в Грозу буду набор воителей закрывать. Все новоприбывшие, не забывайте записываться на наш the global guest, в простонародье именуемый советом.

Как всегда немного новостей.
1) Ребят, подфорум обучения постам сделала, да только толку от него, как я вижу, никакого. Потому скорее всего останется только одна тема – консультации. Да и она отправится в какой-нибудь другой раздел. Подумаю ещё в какой.
2) Было проведено голосование по поводу перерождения. Так как вы решили, что ему все же быть, я распишу эту особенность поподробнее и доработаю её. За идеи спасибо Остролистой Звезде. Обдумаю все это дело на выходных и на следующей недели все обязательно увдите. Постараюсь.
3) У нас появилась акция на старйшин и королев с котятами. Огромное спасибо Бруснике за оказанную помощь в написании персонажей. Подробнее.
4) Снова изменения в таблице. Теперь появилась вторая колоночка с активистами. Думаю ещё и третья скоро появится – с партнерами, но пока что, хватит и кусочка таблицы. Вполне возможно, что наши партнеры переедут в подфорум.
5) Все очень активно взялись за игру, но хотелось бы увидеть не только отыгрыши в прошлом, но и в настоящем! Ребят, где все выши персонажи? У нас оказывается только несколько котов приступили к выполнению своих обязанностей. А где остальные, дрыхнут в палатках? Не хорошо!
6) Добавилась статься-инструкция о том, как полюбить нас и заатмосфериться. Подробнее.
7) Спасибо всем, кто оказыввает помощь в развитие проекта, одмин вас любит http://e.deviantart.net/emoticons/h/huggle.gif
8) ПОМЕНЯЛИ ШАБЛОН АНКЕТЫ. Собственно теперь все новозарегистрировашиеся пишут по нему. Причина проста. Многие наливают столько воды, что она течет через край, а вот о том, живы ли родители вашего персонажа, какие у него страхи и во что он вообще верит - мы не знаем. Почему-то именно это и упускается. Шаблон акционной анкеты пока что не изменялся.
9) А, да. У нас же набор на игру котоМстители. Скоро стратуем. Срочно ищем Черную Вдову и Фьюри!
10) Вместо регулярных игровых заданий у нас будет игровая неделя. Раз в месяц будет открываться специальная темка, где вы сможете прочесть интересные задания, придуманные администрацией и отыграть их. Но только на одной недели. Так сказать, шанс набить баллов. Не пропустите игровую неделю, товарищи коты и кошки!


А в заключение хочу сказать игрокам: что если вы не разобьетесь в группы на совет, разобью вас самостоятельно методом случаного тыка. И будете вы договариваться и забивать игровые задания в судорогах и спешке, все меня поняли? Ну и вот, умнички http://e.deviantart.net/emoticons/t/tighthug.gif

0

5

Админ хочет сказать пару вяков про игроков недели и месяца. а потому пишет ночью, когда шанс получить тапочек в голову меньше xD
1) Поздравляем нашего новичка – Чернохвата – с постом недели. Так держать! http://e.deviantart.net/emoticons/h/huggle.gif
2) С игроком месяца вышла заминка. Дело в том, что вы, ленивые жопы, так и не удосужились дойти до темы с начислением баллов. По кол-ву баллов выиграла я, а потому будем лицезресь мою мордашку. Однако я за честные выборы, потому даю вам всем шанс поднять задницу и дойти до темы до 4-ого июня включительно. После чего ни о каких изменениях речей слышать не хочу! Надеюсь все все поняли? ^ ^

0

6

Сегодня нас было уже пол сотни, но после чистки стало всего 46. Эх. Но так или иначе, мы набираем обороты!

1) И вновь поздравим Чернохвата с постом недели! Молодец http://e.deviantart.net/emoticons/h/huggle.gif
2) Напоминаю всем про запись на квесты. Все информация в таблике.
3) И это. Кто не тыкает на топ, получает тапком в лоб. Помните :3

0

7

На spybb.ru зашла. ВНИЗАПНА:

Лучшие форумы:
COLOR MATE
Клуб владельцев LAND ROVER…
Народные навигаторы
Форум клана Регион38, Perfect…
Форум любителей лодок "Р…
Graf-Art форум графики
SIMS 3 - Форум любителей Sims…
Angel's Friends ● Друзь…
Кошачьи истории
Техник форум

Спасибо всем за активность и игру, так держать!

+2

8

Как всегда забыла! :3

1) У нас новый дизайн. Стоит он уже два дня как. К нему приделана новая реклама.

Посмотреть

Они решают, как им жить. Они пишут свои истории.
Кто они? Коты-воители.

http://s2.uploads.ru/MAqDU.png


Одиночки и домашниеКоролевы и старейшиныВоители и оруженосцы
Квестовая частьСистема игры

Кошачьи истории разыскивают глашатаев в Реку и Ветер.
Очень нужны воители в племена Теней и Ветра.

“Присоединиться”

2) Стартовала первая игровая неделя, которая едва не привратилась в игровые три дня из-за активности наших участников. Предупреждаю: администрация поняла свои ошибки и на следуюший раз будет а) составлено FAQ б) ужесточены правила.
3) Там скоро один месяц. Ждите сюрприз! http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

0

9

Здравствуйте, (не) дорогие - (не) мои :3
Начинаем, как всегда, с шуточки-самосмеечки.

Итак, наши-ваши кошачьи истории объявляется вновь открытыми. Теперь мы именуемся « Кошачьи истории. Глава II». К сожалению, как назвать вторую главу я так и не придумала, так что вы можете взять все в свои лапы.
Ребят, как вы заметили, вернулся старый дизайн. Дело не в том, что я не хочу вернуть старый или оставить наш самый последний, просто именно этот дизайн я очень люблю. Самое теплое время наших историй. Пусть оно ещё немного побудет с нами, ладно? :3


Срочно ищу людей в администрацию форума и пиарщиков!

0


Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Гостевая книга » Объявления от администрации