Администрация всегда рада новым игрокам и готова приветствовать вас на форуме. И мы бы рады сразу дать вам возможность поиграть, да только для этого вам необходимо представить нашему взору персонажа – имена, пароли, явки. В общем, нам нужна вся важная информация, которая понадобится хотя бы тем, кто будет играть с вашим персонажем. И тут же возникает проблема, несколько условий и оговорок, потому как встречаются личности, не совсем представляющие себе, что такое настоящий лесной воитель. А потому вот вам краткий инструктаж о том, кого в ролевую игру мы, увы, не примем.
  Внимание! Много черного юмора и насмешек.
http://cs309619.vk.me/v309619186/a424/lJnS8tVu3y8.jpg
От Чернохвата, tnx <3
Нижний ряд, слева направо: Речушка, Чернохват, Пустельга


  Начнем с самого простого – имени персонажа.
К удивлению моему даже здесь люди умудряются накосячить.
Я очень сожалею, но ни один лесной кот не имеет множество имен, прозвищ и так далее. Одно имя. Например, назвали кота Лисом, вот и будет он Лисом. Нет, нет, не стоит убеждать меня, что следи домашних он известен как Мурзик, у одиночек – Долголап, а у лесных и вовсе какой-нибудь Метеор.
  Или взять того же Долголапа, у которого соплеменники сокращенно зовут не Лапом, а Лягушкой или Вороном. Хоть убейте, не понятно, откуда это вообще взялось. Котам, кстати, вообще сокращения не свойственны. Даже Песчаную Бурю звали полным именем и не давали кличек вроде «Песча» или «Песчанка».
  Особенно радуют одиночки и домашние, которые вступают в племя и почему-то вдруг не меняют имя. С чего вдруг, интересно? Неужели вашего персонажа принудили вступить в племя? Так не стойте, бегите оттуда! Не хотите? Ну, так извольте поменять имя. А если вы горды или упороты, и не хотите менять имя, данное вам отцом\матерью\бабушкой\прабабушкой-в-третьем-поколении, то вы также можете попрощаться с будущими соплеменниками заранее.
  Единственное исключение, если, скажем, звали вас Вереск или Лапка, так вы можете и оставаться дальше под этим именем, но опять же – это редкость. Скорее уж станете какой-нибудь Вересколапкой.
  Кстати, а вы в курсе, что лесных котов обычно называют исходя из природных явлений, названий растений, животных или характерных для них особенностях? Например: Гроза, Василек, Ласточка, Бурый.

  Очень странно, что у опытных игроков выходят порой странные соотношения возраста и статуса в племени. А посему для вас, вероятно, окажется весьма ценной следующая информация: Огнезвезд стал глашатаем примерно в тридцать лун, а предводителем – в тридцать пять и он считался по праву самым молодым предводителем леса. Потому увольте меня видеть глашатаев менее тридцати шести лун и предводителей младше сорока двух. Откуда, подумайте, откуда у кота в таком возрасте может взяться столько опыта, чтобы контролировать внутреннюю и внешнюю политику, а проще говоря – руководить племенем? Его, кстати, даже племя уважать не будет. Авторитет-то ещё не наработан. Так что чем больше – тем лучше. К предводителю, отжившему на свете  всего три с половиной года найду море вопросов и придирок.
  Не знаю, что сейчас пошла за мода бегать из домашних в воители и наоборот, и из воинов в целители. Не понимаете, о чем я? Однако порой возникают биографии, где ученик сбегает из племени, становится домашним (или же просто где-то пропадают), потом чудесным образом (не иначе как он избранный) возвращается обратно в племя. И тоже самое с воителями. Им де не нравятся сражения и они внезапно, ни с того ни с сего становятся целителями, а потом вдруг осознают (опять же, не иначе как по наущению все тех же Звездных предков!), что они на самом деле с самого рождения готовы стать предводителями. И становятся ими… в двадцать лун.
  Не дай Боже такое увидеть, карвалола итак не хватает.

  Простое закончилось, и если вам ещё не надоело читать, то разберем такие замечательные пункты, как характер, внешность и биографические данные. Если первые три пункта ещё с грехом пополам пишутся нормально, то тут начинается настоящий отрыв Мэри и Марти, и прочих представителей семейства Сью.


  Начну с внешности, тут все зачастую не так ужасно. Хотя как посмотреть.
  Да-да, я обожаю шокировать потенциальных и просто игроков (наверное, вы уже заметили). И все же, вы не поверите: у нормальных, обычных, стандартных, не мутировавших котов нет крыльев, не было и не будет. И даже если Звездное племя вдруг заставило мышей прыгать к вам в лапы, и вы накормили все свое голодающее племя, благодаря этому таланту, то крыльев они все равно дать не могут. Так что приходится топать своими лапами к назначенной цели. Привыкайте и вешайте ваши крылышки на особый крючочек при входе на форуме. На выходе верну в целости и сохранности, честно.
  Другая любовь уникальной стороны форумчан – это обвешать своего персонажа всякого рода косичками, челками, браслетиками, ошейниками и так далее. Если вы домашний кот – то я вам и слова не скажу, ходите вы на здоровье в своем ошейнике, но о кошачьих и собачьих зубах в нем забудьте. Блестки, стразики – вот ваше кредо до скончания игры. Раз и навсегда. Да и если вы одиночка забудьте тоже. Вы же не собака. Нет, вы точно уверены, что вы не слюнявая игрушка Двуногих? Собственно, племенным котам также ошейников не полагается. Что касается косичек и челок, то наша ролевая игра, к сожалению, не принимает мутантов. Мы все же следуем канонам котов-воителей, и рядом с нами не взрывалась ядерная бомба и не проливалась протоплазма.
  Интересно, как много нынче кошек развелось с гетерохромией (глаза разного цвета), меняющимся цветом глаз и разноцветными глазами. И даже если опустить первое, что, при нормальном цвете радужки вполне возможно, то глаза кота никак могут быть на рассвете ярко зелеными, а на закате – черными, точно смоль. И уж, простите, но радуга, вытекающая из ваших очаровательных глаз, тоже относится в первую очередь к мутациям, а, как сказано выше, мутантов мы не принимаем. Да-да, и безумного ученого, носящегося с пробирками по лесу, мы также не имеем.
  Я вам не говорила? Я просто обожаю бесшёрстных котов и кошек с непонятными символами по всему телу! Они так прекрасно сочетаются с лесными массивами… и умирают через пару суток после побега из своих высоконаучных лабораторий. Обидно убивать персонажа в начале игры, не находите? А ведь он просто случайно поцарапался о ежевичный кустик.
  Отдельное «о Звездное племя!» стоит сказать о невероятно мускулистых хрупких кошечках, тощих зверских убийцах и котятах, которые одним ударом своих могучих когтей могут распороть брюхо взрослого воителя. И какая разница, что один коготь такого «воителя» по размеру больше всего его уха, а то и головы?
  Обязательно скажу про брови и ресницы, а как же не сказать? А румяна на кота не хотите? Шанелевские, между прочим. Точно? Тогда давайте ограничимся усами и вибриссами.
  Не может, кстати, не порадовать кот или кошка, у которого в сорок лун уже усталая, старческая походка. Радикулит, склероз и киста правой гамойровой пазухи. Все нормально, скоро этот уставший от жизни кот поубивает всех соплеменников, захватит власть над лесом и в приступе отчаянного насморка задохнется собственными соплями. Недолго терпеть узурпатора осталось, товарищи!
  Кстати, вам ещё не поведали, что у вашего персонажа в тридцать лун обострение дальнозоркости? А как ещё иначе обосновать пристальный взгляд ваших разноцветных глаз, в которых воистину отражается боль всего мира! Кстати, вы уверены, что ученые, которые побрили вам шерстку, не защемили глазной нерв? Вы точно не по этому поводу корчите такие высокоумные гримасы, словно Двуногий в туалете? Точно?
  Кстати, не забудьте упомянуть про раздвоение личности, где вы превращаетесь в огромного мускулистого берсеркера и крушите всех подряд. Вы, кстати, в полтора раза крупнее Звездоцапа и вполне спокойно можете кататься на лифте в доме Двуногих.
  О, а близорукостью ваш персонаж точно не страдает? Так зачем у вас на реффке нарисованы очки и вы как-то странно (оценивающе) щуритесь во всех разговорах?
  Кстати, тут недавно кошка по лесу пробегала. Стройная красавица, мечта любого кота, у которого ещё нет подружки, да и не только. Трое Речных в воду свалились, Грозовой на Большом Платане повесился, Теневые двое ящерицами подавилось, а племя Ветра… бегали-бегали, да не догнали. И теперь у них хроническая депрессия, так то. Просим вас, избавьте лес от такого персонажа! У нас итак мужских персонажей не хватает, чтобы ими разбрасываться.

  Никак не могу отделить друг от друга биографические данные и характеристику. Тут можно написать столько всего интересного, но все зациклились на нескольких вариантах развития событий. Попробуем рассмотреть самые часто повторяющиеся и вопиющие ситуации. Думаю, не сложно понять, что все написанное здесь примерно поделено на периоды котячество, ученичество, ранняя жизнь персонажа и немного постарше. Так вот, все это дело можно комбинировать и переставлять от одного примера к другому. Как известно, от перестановки слагаемых сумма не меняется.
  А вы видели кота, родители которого умерли ещё до рождения, и его воспитывала старуха-бабка, которая была правой лапой самого кровожадного кота вот в том районе города? И вообще она полгорода крышевала, кстати. Да вот только внучок пошел далеко не в неё, а вырос он добрым, всеми любимым и невероятно отзывчивым котом. Хотя вы только попробуйте задеть его семью – покажет ваши кишки всем близ находящимся вашим соплеменникам. Хотя и семьи-то у него нет. Котят массово сбили Двуногие на своем чудовище. Вы только не говорите ему, что котятам не следовало лезть на гоночную трассу. А подруга, кстати, после этого случая заболела раком поджелудочной железы и в скорости скончалась. А сам он болен СПИДом и иметь котят более не может, утешиться негде. Вот и пришел бедный герой в племя, где его приняли с распростертыми объятьями. Ведь он убил кота из соседнего племени, спасая целителя. Но он все равно добрый-милый-лапочка. Кстати, ему тридцать лун и зовут его Чак, вот как. Этим именем же его ещё бабушка назвала. Он не применит сказать об этом при первой же встрече.
  Представлю вам другого героя нашей эпопеи. Это невероятно тихий котик, который и мухи не обидит. Однако вы ещё не знаете его секрета. Лишь с виду он кажется таким щуплым и хрупким, ибо при рождении было дано пророчество, что он спасет племя. Но наш герой, увы, не оценен наставником. А потому изучает все приемы ночью при полной луне. И все равно, что полная луна бывает всего раз в месяц, а он учится при ней каждую ночь. Но очень скоро он превзойдёт Огнезвезда, свергнет предводителя своего племени и станет самым мудрым и благородным предводителем. А может быть и будет править лесом.
  Та-да-да-дам! Перед вами кошка-танк, кошка-грузовой-лифт, кошка-шкаф-купе, кошка-холодильник и прочие интересные тяжеловесные предметы. Выглядит она очень мощной и суровой, но в глубине своей души она невероятно добрая и отзывчивая. Просто настоящая лапочка. И вот эта многотонная туша уже мчится к вам на крыльях любви, а когда вы побежите от неё прочь, то погонится за вами и намотает ваши кишки на ближайший фонарный столб. Для этого, кстати, она пройдет пару километров до вышеуказанного столба. Кстати, вы не поверите. Она родилась в полной семье и у неё была куча братьев и сестер, и все они были домашние. А она сбежала ещё будучи котенком лун трех, вот так вот. Завидуйте вы молча, а?
  Настоящая стерва. Первая в племени и вообще в лесу. Все боятся её острых когтей и бегут как от огня, а дичь сама прыгает такой прелестнице в лапы. Ехидство так и течет из неё, она всегда может дать отпор любому врагу. А ещё любит помечтать и поплакать в корнях ближайшего дуба (ели, у реки, в вереске, исходя из территории). После чего у неё обязательно появляется куча друзей, которые прыгают перед ней на задних лапках и готовы терпеть её невероятно мощный и индивидуальный личностный характер. Ей, кстати, весь лес завидует. И ты тоже, мой дорогой друг. Ты тоже.
  Кот-шпион. Он как будто не с нашей планеты. А он итак не с нашей планеты, но скоро он починит свой нуль-передатчик и улетит от нас к чертям кошачьим. А пока что он ведет двойную игру и убирает тех, кем совсем недоволен и кто, по его мнению, портит жизнь всем в лесу. И, черт возьми, никогда вы на него не подумаете! Ибо он уже давно ваш друг-брат-кум-сват и просто невероятно милое существо. Умиляйтесь, пока он точит нож и подносит к вашей глотке. Нет, нет, когтями он не пользуется. Все ножи пластиковые, одноразовые, чтобы улик было меньше. Что касается прошлого, то тут ничего неизвестно, он же с другой планеты. Хотя порой он так разговорится, расскажет удивительные истории. Но только попробуйте кому-то о них рассказать. Вас больше никто не увидит.
  ОПАСАЙТЕСЬ! По вашему следу уже пошел кот-маньяк. Всю семью этого кота вырезали ещё в детстве. Возможно, он даже жил какое-то время в лаборатории Двуногих, где над ним проводили всякие эксперименты, и пытали. НУ, РАЗУМЕЕТСЯ, ПЫТАЛИ! Но по счастью это исчадие ада смогло вырваться наружу и даже добежало до территории племен, где и затаилось. Условно. Он же озлобленный на всех, а ты вообще похож на кота, убившего его любимую и добрую сестренку. Так что жди, скоро переселишься в Звездное племя.
  А вот на этого кота смерть тучи родственников не наложила не малейшего отпечатка. Разве что он замкнулся в себе. Этакий Серый Кардинал, который умело ведет свою игру и смотрит на вас так, словно ему в недавнем прошлом головной нерв ветка зацепила. Он, кстати, очень скрытный. Однако при первой же встрече выложит вам всю подноготную и родную бабушку с потрохами заложит. А. она умерла? Ну, вот досада. Значит, она единственная смогла уйти от Двуногих\собак\других котов и спасла внучка.
  А вот кот, у которого внутренняя температура тела подбегает к 3000 градусов по Цельсию. А как иначе объяснить то, что он испепеляет взглядом и с изящностью громоотвода метает в вас молнии. Он по жизни одиночка, кстати, и ему на вас чихать его вечно сопливым носом, никак от насморка не вылечится. Брутален, как Сталин. Вы ему слово – он вам ссылку. Ссылку, он сказал! Вы чего стоите? Хотите, чтобы он вас зашиб своей двухтонной лапой? Хотя ладно, стойте на месте, вы ему уже стали безразличны. Вот так вот. Но все же лишний раз не попадайтесь на пути, а то все. Точно ссылка. В Сибирь. К страшным и ужасным русским котам. Да-да, он и в далекой Гардарике был. Он не рассказывал? Да ладно вам, он же такой интересный рассказчик. Да стойте вы. Не убегайте, послушайте!

Также к семейству Сью относятся:
- Коты без недостатков. Совсем.
- Коты, которым все завидуют.
- Коты, которые каждую ночь тырят кошачью мяту из палаток целителей или наркоманят луну, мох, и вообще что угодно.
- Тираны, деспоты.
- Неизменные ловеласы.
- Коты с двойственными характерами.
- Их все любят.
- Их все ненавидят.


  За сим все. Спасибо, что прочли и надеемся, что вы не допустите глупых ошибок. Желаем вам вдохновения при написании анкеты.
  Все вышеуказанные случаи взяты из моей ролевой практики. То есть я действительно встречала на FRPG таких персонажей, так что смех сквозь слезы, если вы понимаете меня.

Написано лично мной, при копировании на свой форум оповещайте, пожалуйста,
в гостевой, и указывайте ссылку на данный проект.