Кошачьи истории. Глава II

Объявление

Грозовое племя находящееся под тенью лесов оказалось в самой лучшей обстановке. Однако не рекомендуется выбираться из палатки в полдень - сильно припекает. Тоже самое относится и к племени Теней, у них даже слегка прохладно.
Близость воды даёт о себе знать и Речному племени, где умеренно жарко.
Племя Ветра, кажется, более других пострадало от жары. Приходится ветрянным котам посылать охотничьи патрули два раза в сутки.

Пост недели – (не выбрано)
...................................

читать полностью

» Не игровые обновления вы можете почитать в данной теме
Записи на квесты пока что нет..
Администрация дает время для свободной и спокойной игры, пока не набрался активный состав.

До регистрации
Сюжет. Перерождение \\ Список племен \\ Карта леса \\ Шаблон анкеты \\ Правила \\ Игрок ищет персонажа
[act.] Одиночки и домашние \\ [act.] Старейшины и королевы \\ [act.] Воители и оруженосцы \\ Система игры \\ Имена
Как писать анкету \\ Гостевая книга, ваши вопросы \\ Немного о нас

После регистрации
Заполнение профиля \\ Поиск партнера по игре \\ Консультации по постам \\ Создание игровой темы \\ Аватаризация
Список наград. Начисление \\ Отлучки, уходы \\ Набор амс [закрыт] \\ Вопросы, жалобы, предложения
Запись на квесты \\ Объявления администрации

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP †Волки: подпись кровью† Король Лев. Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Не принятые персонажи » Незабудка.Анкета.

Незабудка.Анкета.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Имя. Незабудочка,Незаблудная,Незабудка,Звездное Забвение.
• прозвища персонажа:Нет.

Информация.
• племя: Речное
• статус: Если можно, то глашатой, если нет, то воитель.

Характеристика.
Незабудка спокойная, устойчивая и нежная кошка. Ее темперамент показывает, что Незабудку переспорить невозможно. Даже если ситуация очень рискованная и опасная, то она не покажет своего испуга и волнения. Ходит она всегда подняв голову и точно смотря вперед. Незабудка не сможет себе позволить не слушать того, кто к ней обращается, так как по ее мнению это очень невежливо и не соответствует ее принципам поведения. Даже котенок может рассчитывать на то, что его она выслушает и даст обдуманный ответ. Никогда не дерзит старшим, слушается их. Уважает предводителя племени, за племя готова стоять горой. Очень решительна и всегда придет на помощь товарищу.
• вера:Звездное племя.
• привычки и увлечения: Когда она выходит из лагеря на охоту, в патруль или просто по собственной надобности, она обязательно коснется лапкой "порога" и обернется на лагерь. Особых увлечений нет, но вот к примеру одна из не многих: Ходить к реке после того как все племя поест, вылавливать рыбу и изучать у нее чешую, смотреть как она блестит на солнце и луне. ( смотря в какое время она это делает).
• страхи и мечты: Незабудка боится огня. Если она увидит огонь, то будет стоять, как завороженная пока кто-либо её не оттолкнет. Мечта - поймать самую необычную рыбу в реке.
• отношения: Единственные коты которых она ненавидит - это коты грозового племени. Ко всем остальным она относиться вполне сносно.
• слабости: Слишком медлительна , везде кроме драки, там она наоборот слишком активна. Медлительна, но это не значит, что она глупая и ленивая, нет ! Наоборот она медленная потому что ей надо все обдумать,взвесить.

Биография.
Незабудка родилась под "крылом" матери вместе со старшим братом и младшей сестрой. Брат ее был чисто черный, без единого пятнышка. Сестра была бурая, а Незабудка серо-белая. Брат был очень жестоким, с колким характером, сестра же его полная противоположность. Брата звали - Репейничек, сестру - Ромашечка. Вмести они дружили , но было заметно что Репейничек от них отделяется. Вскоре их стали посвящать в оруженосцы.
-Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под скалой!-выкрикнул предводитель.Нет смысла передавать обряд посвящения. Главное то, что Репейничек получил имя - Репейник,Ромашечка-Ромашка,а Незабудочка-Незоблудная. Бдение тоже передавать смысла не имеет. Интересна же контрольная охота: Ну, где же эта рыба? Стоп, что это? Незаблудная выпустила когти на несколько секунд, и рыбка заблестела на ее когтях. Отлично! похвалила Незаблудная саму себя. Тщательно рассмотрев чешую, она скинула рыбку на берег. И уже готова была поймать вторую , как вдруг ее слух пронзил душераздирающий вопль. А-а-а-а-а орал кто-то, возможно, Незаблудная не так и испугалась бы если это не была б ее сестра! Ромашенка! Заорала Незаблудная и побежала на крик сестры.Когда она прибежала, ужас пронзил ее сердце, на сестре сидел ее собственный брат. Он заблокировал ее движения и выпустил когти, которые подносил к незащищенной шеи Ромашенки. Незаблудная прыгнула на брата столкнув его с сестры, но Репейник успел подрать сестру(Ромашенку). Где же наставники? проносилось у нее в голове. Она закричала имя наставника. Вскоре драка была прекращена наставником Репейника который его отчитывал. После посвящения в войны ничего особенного не происходило. Только в 18 лун свершилось ужасное злодеяние которое изменило судьбу Репея навсегда. Случилось это ночью, когда патруль из его родителей, Ромашки и другого кота возвращался в лагерь:Репей подкараулил их со своим другом, и они запрыгнули на родителей. Эффект неожиданности был на их стороне и родители пали... Весь лагерь был разбужен и поставлен на ноги. Брата изгнали вмести с другом. Никто так и не понял почему они убили невинных родителей. Ну почти никто Незабудка сразу поняла почему это свершилось. Отец больше любви и заботы уделял дочерям а не сыну, мать клонилась в ту же сторону, так что можно сказать, что это была личная месть за то, что Репей рос без ласки... Ромашку, наверно, он тоже пытался убить из - за этого, а почему к брату присоединился его друг никто не может сказать...
• родители: Родителей убил старший брат.

Внешность.
Серо- белая кошка, точнее белая кошка в черную полоску (похоже на окрас тигра). Желтые глаза с черной каемочкой. Лапки широкие, а подушечки твердые и достаточно большие что - бы быстро плавать. Носик черный, но есть промежутки где встречается розовый.Ушки внутри розовые, а с края свисает небольшой пушок. Так у нее нет никаких отличительных пометок, но пометка это шрам "подарок" от брата на подушечки задней левой лапе.
• шрамы: выше упомянутый на бедре левой задней лапы.
• картинка: Аватар.

Перерождение.
Нет, она не перерождалась.

Связь с вами.

Отредактировано Незабудка (2013-06-15 16:57:39)

0

2

Незабудка, простите, но от смены аккаунта ничего не поменяется. Попробуйтесь пробиться к нам на форум несколько позже, пожалуйста. Я боюсь вы не сможете писать посты, соотвествующие нашему уровню игры. Подучитесь, правда :)

0

3

Речушка написал(а):

Незабудка, простите, но от смены аккаунта ничего не поменяется. Попробуйтесь пробиться к нам на форум несколько позже, пожалуйста. Я боюсь вы не сможете писать посты, соотвествующие нашему уровню игры. Подучитесь, правда :)

Простите, но я вас не понимаю. Если вы считаете что я не смогу писать посты под ваш уровень то может мне стоит написать пробный пост?

Отредактировано Незабудка (2013-06-15 16:15:59)

0

4

Незабудка, у вас множество смысловых ошибок и проблемы с орфографией и пунктуацией. Что даст пробный пост?

0

5

Это черновик, а я его сейчас исправлю.

0

6

Исправила:)

0

7

В общем, мне пришлось долго собираться с мыслями, чтобы написать ответ на данное, кхм, произведение. И что я могу в итоге сказать? Вердикт не изменился. И дело даже не только в орфографии её тут нет или смысловых ошибках, а и в том смысле, который несёт анкета точнее то, что мне удалось оттуда понять.
Не приняты. Вы вынуждаете меня повторить - попытайте счастья через год-другой.

0

8

Пробный пост.
Ночное бдение Незабудки.
Пост от лица Незабудки.
«Я не могу описать своего счастья. Всего полчаса как я, мои братья и сестры стали воителями, эту радость невозможно передать словами».  Вот такие мысли посещали меня, бывшую Незаблудную, а теперь Незабудку, во время начала моего бдения. Звезды пока только-только просачивались сквозь еще немного светлую оболочку неба, река тихо и спокойно журчала, будто приговаривала: «Спать! Всем надо спать». Я улыбнулась своим мыслям. Обернувшись на мирно храпящий лагерь, у меня зашевелись и растянулись уголки губ. «Как же все-таки хорошо…» - подумала я. Вот небосклон «распахнул свою пасть», выпуская серебряный пояс на свет. «Интересно, смотрит ли сейчас кто-нибудь на меня?» – мысленно спросила я саму себя. Глаза начали слипаться под покровительством тишины и темноты… Вдруг, громкий чих Репея вывел меня из полусонного состояния. 
-Брр – Я потрясла головой, издавая про себя странный звук. Я посмотрела на Репея, затем перевела глаза на Ромашку. Серебренный пояс засветил еще ярче, чем несколько мгновений назад. Не знаю сколько времени прошло пока я любовалась этой красотой, но когда я очнулась от такого забвения, была уже темная, темная ночь. Из детской доносился слабенький писк, в палатке воителей почти все посапывали носами. Я опять посмотрела на Репея, он молча сидел, вглядываясь в темноту. Сестра обернулась на меня и легонько улыбнулась, я ответила тем же. Вдруг, в реке прыгнула рыбка,  и брызги упали так близко ко мне, что я подумала, как бы мне не замочить шерстку. «Как же все таки хорошо и красиво…» - думала я, и думаю всегда, когда вспоминаю эту дивную ночь… Серебреный пояс засверкал ярко-ярко, как вдруг от него отделилась и начала падать звездочка. «Наверно к какому-нибудь целителю летит звездный предок.»- подумала я при виде падающей звезды. Я опять вошла  в состояние забвения под покровительством тишины, покоя и темноты….
…Когда я из него вышла, сумерки начинали таять, серебряный пояс перестал так ярко светить и начинал бледнеть, а луна… Луна уже и вовсе скрылась за  ярким, встающим солнцем. «Ну вот… Мое бдение закончилось…» - Радостно, но с оттенком  грусти подумала я. – «Теперь я по праву могу носить имя Незабудка!» - Уже с гордостью, мысленно, воскликнула я.
 1776 ( знаков )

Отредактировано Незабудка (2013-06-16 21:56:59)

0

9

1.

Незабудка написал(а):

Обернувшись на мирно храпящий лагерь, у меня зашевелись и растянулись уголки губ.

Губы? У кошки?
И кошки разве храпят?
2.

Незабудка написал(а):

-Брр – Я потрясла головой, издавая про себя странный звук.

- Брр, - я потрясла головой, издавая про себя странный звук.
Оформлять речь вообще не умеете?
3, 4.

Незабудка написал(а):

Не знаю сколько времени прошло пока я любовалась этой красотой, но когда я очнулась от такого забвения, была уже темная, темная ночь.

Не знаю,(запятая) сколько времени прошло,(запятая) пока я любовалась этой красотой, но когда я очнулась от такого забвения, была уже тёмная, тёмная ночь.
5, 6.

Незабудка написал(а):

Вдруг, в реке прыгнула рыбка,  и брызги упали так близко ко мне, что я подумала, как бы мне не замочить шерстку.

Запятая после "вдруг" не нужна.
Откуда возле входа в лагерь Речного племени река? Да, они устраиваются очень близко к воде, но не настолько, чтобы вышел и сразу река.
7.

Незабудка написал(а):

«Как же все таки хорошо и красиво…»

Всё-таки. Через тире пишется.
8.

Незабудка написал(а):

«Наверно к какому-нибудь целителю летит звездный предок.»

Наверное, (запятая) к какому-нибудь целителю летит звёздный предок.
9.

Незабудка написал(а):

Луна уже и вовсе скрылась за  ярким, встающим солнцем.

Как так получилось, что луна вдруг скрылась за солнцем?.. Затмение?
10.

Незабудка написал(а):

Радостно, но с оттенком  грусти подумала я

Радостно, но грустно. Красиво, но страшно. Нувыпоняли.

Я нашла больше 8 ошибок. Не приняты, как и говорила.

Ах, да, как так вышло, что вы исправили вот это?

Я просто не могу описать своего счастья. Всего полчаса как я и мои братья и сестры стали воителями эту радость не возможно передать словами.  – Вот такие мысли посещали бывшую Незоблудную теперь Незабудку во время начала ее бдения. Звезды пока только – только просачивались сквозь темную оболочку неба, река тихо и спокойно журчала как будто приговаривая : Спать! Всем надо спать. Незабудка тихо улыбнулась своим мыслям. Затем она обернулась на мирно храпящий лагерь и у нее зашевелись и растянулись уголки губ. Как же все таки хорошо… - подумала Незабудка. Вот небосклон « распахнул свою пасть » выпуская серебряный пояс на свет. Интересно смотрит ли сейчас кто ни будь на меня? – Мысленно спросила я пространство. Глаза начали слипаться под покровительством тешены и темноты… Вдруг громкий чих Репея вывел меня из полусонного состояния. 
-Брр – Я потрясла головой издавая некий звук представленный  выше.

Признайтесь, что вам кто-то помогал или вы прогнали текст через ворд?

0

10

Нет, мне не помогали, но  прогнала через ворд.

Отредактировано Незабудка (2013-06-16 22:23:54)

0

11

Незабудка написал(а):
Обернувшись на мирно храпящий лагерь, у меня зашевелись и растянулись уголки губ.
Губы? У кошки?
И кошки разве храпят?
1) А разве у кошки нет губ?
2) Помой-му, иногда они храпят.

0

12

Незабудка, "по-моему" пишется.
Кошки, чтобы ты знала, не улыбаются. Храпят не всем лагерем.

Как я уже и говорилааа! Уговор дороже денег ^___^ Жду тебя через годик-другой.

0

13

Пустельга написал(а):

Незабудка, "по-моему" пишется.
Кошки, чтобы ты знала, не улыбаются. Храпят не всем лагерем.

Как я уже и говорилааа! Уговор дороже денег ^___^ Жду тебя через годик-другой.

Но Эрин Хантер в какой-то из книг писала про "храпящий лагерь".

0

14

Незабудка написал(а):

Но Эрин Хантер в какой-то из книг писала про "храпящий лагерь".

Это уже не имеет значения, я прошу тебя покинуть ролевую. Всего хорошего тебе ^_______^

0

15

Пустельга написал(а):

Это уже не имеет значения, я прошу тебя покинуть ролевую.

Почему же? Это
- 1 ошибка.
вот ссылка на фото где у кошки видна ее естественная улыбка: http://os1.i.ua/1/100/6433.jpg
и это тоже:
-1.

Отредактировано Незабудка (2013-06-16 22:55:28)

0

16

Незабудка, девочка, у тебя ошибок не 8, а 10 (которые я выделила, а это не все). И я просто не придиралась ни к чему толком. Тема закрыта. Вы не приняты.

Капитан Окита

http://s0.uploads.ru/45Esw.jpg

+1

Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Не принятые персонажи » Незабудка.Анкета.