Кошачьи истории. Глава II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пушинка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя.

Пушинка - Мягколапка/или Легколапка - Легкокрылка - Крылатая Звезда - Кралатая

Возраст, пол.
4 луны, кошка

Племя, статус.

Грозовое, котёнок

Информация о персонаже.
кратко из акции
- весёлая и игривая кошечка;
- любит то и дело сбегать из детской;
- заводила всех одногодок;
- порою и взрослых воителей может уболтать, что уж говорить об учениках.
Итак, а теперь более подробно об этой малышке. Пушинка родилась в Грозовом племени от чистокровных воителей. Однако отец спустя луну погиб в битве с Речным племенем и Белка, их мать, отныне воспитывает своих девочек (котят было двое: у Пушинки есть сестра – Искорка) одна. Пушинка обожает играть, баловаться, очень шумный котенок. Она никогда не сидит на месте, всегда где-то бегает, прыгает. Не умеет ходить спокойно. Конечно, с возрастом это пройдет, но сейчас она немного подпрыгивает во время ходьбы.
С сестрой они – не разлей вода. Всегда вместе шалят, играют. Они очень похожи по характерам, все делают одинаково. Но Пушинка добрее. Она старается все делать на благо окружающих, но, конечно, иногда шалит, чем, не желая того, мешает старшим соплеменникам. Однажды эти две малышки пробрались в палатку воителей и перебудили всех, кто там был.
Белка очень любит своих дочурок, но все-таки она очень строгая мать. Она всегда ругает их за шалости, иногда наказывает, но Пушинка и Искорка еще ни разу не исполнили своего наказания. Например, один раз Белка запретила им выходить из детской, тогда они сбежали, и их искали все королевы вместе, пока эти проказницы просиживали в кустах. Вот это была идея Пушинки. Она вообще всегда является «генератором» идей, поэтому все котята всегда бегут именно к ней, чтобы Пушинка придумала им игру.

Пробный пост.

возьму мой старый, я лентяй.)

:0

Раннее утро. Юной ученицы целителя захотелось поохотиться и принести пользу для своего племени. День был жаркий, солнце висело на небе высоко и не щадило никого. Зелень потухала и становилась желтоватых оттенков. Солнышко решила проверить одну любимую полянку. Но не только эта поляна была облюблена Сол, но и страшными чудищами, как двуногие. Не о чём не подозревавшая кошечка бежала по тропинке.
Солнышко уже в третий раз пожалела, что её шкура не светлого цвета и не отражает солнечные лучи. Тёмная полосатая шкурка так и притягивала тепло. Кошка уже с трудом переставляла лапы, но заставляла себя идти.
"Хорошо, что на территории племени Весны много деревьев, которые своей тенью спасают наши шкуры".
Жухлая трава шелестела под лапами. Ветра не было, и облака убежали за горизонт.
" Интересно, а как мы, лесные кошки, выглядим для двуногих? Тоже жуткими монстрами? Ну, нет... Они же держат у себя в гнезде кошек и кормят их. Значит, эти чудилы нас любят, но почему? Мы же разные! Кошки - небольшие, четырехпалые, покрытые шерстью. Двуногие - высокие, лысые, беззащитные, анатомия вообще другая,  ходят на двух лапах. Ничего не понимаю. Всё же странные они."
Солнышко уже подходила к месту. Запах трав, сосновых шишек, белки и птицы. Так как ветра не было, запах плохо распространялся в воздухе. Кошку от поляны отделяли заросли кустарника. Пока полосатая с пыхтением пробиралась сквозь густые ветви, которые царапали бока, она почувствовала нечто странное.
"Кажется, это они... Не надо было так размышлять."
Сол притаилась в зарослях. Впереди разложилась семейка двуногих. Двое больших и двое их котят. Солнышко хотелось заныть, но она лишь тяжело вздохнула. Ну и неудача.
"Повезло же".
Дикая кошка продолжала шпионить, но долго так не могло продолжаться. Но шпионаж дал свои плоды. Она поняла, что надежды, что чудилы свалят, напрасны. Они поставили что-то вроде гнезда или палатки. Это значит, что двуногие останутся тут как минимум на ночь. Был плюс в том, что их "лагерь" был разделён на две части. Первая, где сидели старшие. Вторая, где были котята. Так как их котята кричали и бегали, их лагерь остался пустовать. Путь свободен. Если пересечь поляну, то рядом будет другая. Сол тихо подкралась ко второй базе. Любопытство взяло своё. Она выглянула из своего убежища и присмотрелась. На покрытии лежала разная еда, которая дурно пахла, непонятные цветастые игрушки. Но кое-что привлекло её внимание. В воздухе летали круглые шары-птицы. К ним был привязан шнур, чтобы они не улетели. Самая странная вещь на свете. Живые, то и неживые. Полупрозрачные и округлые.
"Да, эти штуки явно неживые. Наверное, опять странные игрушки двуногих".
Они были низко привязаны, а один вообще валялся. Солнышко аккуратно выползла и направилась к валявшемуся красному шару. Двуногие её не замечали. Вот и шар. Сол протянула лапу и коснулась шара. Шар взорвался и выпустил свой вонючий газ. От него осталась маленькая красная шкурка. Кошка, перепугавшись, отпрыгнула назад. Сол не могла успокоиться. Сердце часто билось, дыхание прерывистое. Она даже не пискнула. Просто шок. Пока Солнышко приходила в себя, двуногие подняли шум. Маленькие испугались и разрыдались. Сол надо сваливать. Она еле заставила себя развернуться. Спустя время, она уже летела обратно в лагерь, не чувствуя лап.

Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Здравствуйте.
Тема для пробного поста задаётся администрацией. Думаю, Капель не будет против, если я дам вам схожие с Искоркой темы.

Капель написал(а):

1) Очередная неудачная попытка выбраться из лагеря.
2) Какой-то котенок в детской (чуть старше вас) назвал Пушинку безмозглой из-за того, что она постоянно удирает.
3) Белка отругала Пушинку и Искорку. Мысли и чувства Пушинки по этому поводу.

Пост от 1500 символов, не считая слов, которые вы подчёркиваете тегами.

0

3

На написание пробного поста остались сутки.

0

4

Завтра будет.

0

5

Пост. Тема №2

Настало время для зелёных и сочных листьев. У грозовых котов была самая благоприятная территория, чтобы пережить жар и пекучее солнце под сенью больших деревьев. Сезон Зеленых Листьев настал, и коты, и дичь, и даже может, двуногие тоже радуются тёплым временам. Куча с добычей всегда полная, у целителей пополнены травы, лагерь прекрасно защищён новой ежевикой. Голубое небо сияло своей голубизной без единого облачка. Лёд давно оттаял, и речка снова пришла в своё бурное течение. Грозовые коты грелись и весело проводили время на Нагретых камнях. В основном, все приходили ближе к закату, чтобы не получить солнечный удар. В лагере было не тихо: возня малышей в детской, старейшины жаловались на солнце, ученики устроили соревнование на поляне, войны о чем-то громко смеялись и рассказывали. В общем, жизнь кипела в племени. Наверное, в других племенах происходило тоже самое, ведь все мы - коты-воители. Пусть разделились на племена и отрицаем свою схожесть, но судьбами связаны. Так давно заверили предки.
Луч солнышка напек шерстку Пушинки. Котёнок спала на своей подстилке в детской. Её пушистая светлая шерсть отражала свет, что она сама засветилась, как маленькая Луна. В начале, Пушинка заупрямилась и подумала, что скоро луч переползёт на другое место. Но солнце поднималось всё выше и продолжало светить на неё. Сестра уже встала, а мама начала беспокоиться, как бы не припекло голову Пушинке и растолкала её. Пушинка уже выбежала из детской и зажмурилась от яркого света. Она медленно попятилась обратно в прохладную детскую. Королевы о чём-то болтали, а Пушинка обошла их и направилась в стене детской. "Секретный" выход, который сделали они с Искоркой оказался заделан. Пушинка раздражённо взмахнула хвостом. Она услышала сзади чьи-то шаги. Повернув голову, она раздражённо дёрнула усами, увидев противного Орешка*. С Орешком никогда не интересно. Он только сидит в подстилке, да жалуется, как старейшина. Он полная противоположность Пушинки. Он заторможенный, спокойный и ленивый. Она энергичная, весёлая и игривая. Понимая всё это, они взаимно невзлюбили друг друга. Он старше её на луну и хвастается этим.
- Что ты здесь делаешь? - с намёком спросил он. поглядывая на заделанную дырку.
- Сижу, а ты не видишь? - огрызнулась она. "Пошёл бы ты дальше спать, чем ко мне лезть."
- Ты не умеешь сидеть, - усмехнулся тот, - ты только и делаешь, что сбегаешь и прячешься, как мышеголовая дурочка.
Голубые глаза Пушинки метали молнии и прожигали палевую шкуру котика. Он в упор смотрела на довольную морду этому нахальцу.
  - Что ты пискнул?А ну повтори!
  - Что слышала, малявка.
После этих слов, Пушинка взвыла и бросилась на него. Вцепившись коготками в Орешка, она грозно рычала. "Вот, получи мой ответ, клубок мха!"Пушинка ещё сильней вцепилась в шерсть Орешка. Он пискнул от неожиданности и попытался скинуть клеща-Пушинку. Попытки провалились. Они вцепились в друг друга и покатились по детской. Скорей, это кошечка в него вцепилась, а он просто крутился.
- Мама! - заорал Орешек, - Спаси меня! А,аааа...
Королевы всполошились, увидев драку своих чад. Послышался громкий вздох мамы и визг другой королевы:
- Разнимите их! Мой Орешек!
Драка молодняка кончилась когда вмешались взрослые. Мама Орешка начала его вылизывать и посадила на подстилку. Белка ничего не сказала, а просто посадила свою дочку в гнёздышко.
- Не подходи к ней, понял! - мама Орешка приказала ему. Пушинка с усмешкой посмотрела на слабака. Его мать поветнулось и зло посмотрела на неё. Пушинке не было стыдно. Он сам напросился. Она просто отвела взгляд и уткнулась в мамин хвост.

--------------------

Простите за коды, опера не работает, сижу через хром. В хроме коды у мен не работают.( Исправлю.

* Орешек - выдуманный персонаж.
* Секретный выход - одна из проделок сестёр.

Отредактировано Пушинка (2013-07-08 12:05:45)

0

6

Как, здесь до сих пор нет приветственного сообщения? Исправляем!

Добро пожаловать   http://s1.uploads.ru/i/R4dMG.gif
Необходимо отписаться:
заполнение профиля
список племен
занятые имена
Обязательно, иначе вас не допустят к игре.

Не забудьте создать тему в отношениях.
Помните, вы должны установить в подпись ссылку на анкету и отношения.

Найти партнера для отыгрыша вы можете здесь.
А если вы его уже нашли, то тема создается по шаблону.

P.S. Временно Ваши темы будут оставаться в этом подфоруме, но если Вы получили это сообщение, то теперь Вы - полноправный участник нашего форума и можете приступать к игре :3

0