Кошачьи истории. Глава II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



god of mischief.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Акция] Одиночки и домашние

… его взгляд, минуя меня, устремился к небу, уже ощетинившемуся иголками звёзд.(с)


Имя.
StargazerlЗвездочёт

Возраст.
60 лун

Статус.
Одиночка.

Информация о персонаже.
  В свои шестьдесят лун он уже успел пережить и горечь утраты, и интригу приключения. Кот проделал долгий путь от великих солёных вод, где потерял свою любимую. Пока, наконец, не оказался близ племён котов-воителей. Амбаров в округе много и кот спокойно устроился в одном из них.
  Новичка прозвали Звездочётом, ведь он восхищался прелестью этих далёких мерцающих огней. Настоящее же имя от него так никто и не узнал.
Отличительные черты характера: хороший собеседник, всегда может выслушать и поддержать или рассказать какую-нибудь хорошую историю.
  Отношение к лесу: нейтральное, однако кот разделяет их веру в Звёздное племя.

Пробный пост.

чпок.

Он всегда боялся остаться  в одиночестве. Нет, не в смысле один, в незнакомом месте… Страх потерять единственную опору, ту, которую любил всем своим сердцем. Остаться одиноким, без опоры, вот это по-настоящему страшило нашего героя. Но ведь страхам положено сбываться, да?.. Рано или поздно приходится столкнуться с тем, чего ты боишься. И наш герой вовсе не исключение.
Сначала было неверие.… Казалось, что она вот-вот встанет, улыбнется и отругает его за такую глупость… Сердце бухало как молот кузнеца по наковальне, сейчас, ещё секунда и… Но чуда не произошло. Она действительно погибла,… умерла… Она же обещала никогда не уходить, обещала не оставлять! За что, боги, за что вы отнимаете то единственно, что только имел кот?! Любовь, семья, дружба, привязанность... Всё это в одночасье исчезло, обратилось в пепел, оставив такую пустоту в груди, что наврятли когда-нибудь исчезнет…
Если бы наш герой умел плакать, он бы заплакал. Но кошки, как известно, не могут этого…
Да и как это сможет помочь?
Никак, вот именно…
Он даже не может её достойно похоронить… Нет времени… Нужно убираться отсюда, пока не вернулись эти чёртовы псы и уж  точно не разорвали в клочья и самого нашего героя.
Напоследок он прижался лбом к ещё тёплому боку подруги и прошептав единственное «Прости», скрылся за в ночи. Как бы там не было, кот не был бесчувственным бревном, каким мог вам, уважаемые читатели, показаться. Нет, это далеко не так. Все переживания он переносит, молча, в душе…
С каждым прыжком, уносившим кота прочь от этого ужасного места, становилось всё хуже и хуже… Но что было можно сделать? Мёртвые не возвращаются…. А живые не должны жить прошлым… И только поэтому наш герой не стал ввязываться в бессмысленную драку с этими мерзкими псами, он должен жить. Жить и хранить память о ней…
Однако от этой идеи пришлось отказаться. Прошлое, подчас, причиняет очень много боли, которую просто невозможно пережить в одиночку…
А боль, просто разрывающая изнутри, появилась в первую же ночёвку без неё…
Коту снился сон. Их первая встреча…
- Что мне может сделать такой мелкий комок меха? – заливаясь смехом, дразнила полосатая кошка чёрно-белого котёнка. Который, в свою очередь, пытался распушить и без того не слишком густую шерсть, дабы казаться ещё больше.
- Я не комок меха! Я - Себастьян! – возмущенно пищал он, пытаясь добавить в заявление больше угрозы. Хотя, получалось намного комичнее, чем есть на самом деле…
Кошка лишь хлопнула хвостом по носу котёнка и покачала головой.
- Грозное имя, постарайся соответствовать… - и сразу удалился за ограду, коей был окружен двор хозяев Себастьяна.
Да, всё правильно, она была старше, чем Себастьян. На целый год. И Себастьян действительно когда-то был домашним котом.
Больше в ту ночь наш герой не смог заснуть, слишком боялся, что во сне увидит что-то ещё. Из-за чего не сможет больше существовать…
А утром… Что утром… Утром Себастьяна не стало…
Появился кто-то другой. Совсем не похожий. Но он был больше приспособлен для жизни одиночки, никогда не имел подругу и никогда не был домашним…

Связь с вами.
http://vk.com/gabriel_lion

Отредактировано Stargazer (2013-07-07 15:41:24)

0

2

Здравствуйте. Скопируйте, пожалуйста, информацию из акции в анкету.)
Тема на выбор:
1) Кот потерял свою возлюбленную. Чувства, мысли.
2) Описание пути Звездочёта к лесу котов-воителей.
3) Знаменательный день.
Посты не менее 1500 символов, не считая слов, которые вы подчёркиваете тегами.

0

3

Пустельга написал(а):

Кот потерял свою возлюбленную. Чувства, мысли.

есть пост.

0

4

Добро пожаловать  http://s1.uploads.ru/i/R4dMG.gif
Необходимо отписаться:
• заполнение профиля
• список племен
• занятые имена
Обязательно, иначе вас не допустят к игре.

Не забудьте создать тему в отношениях.
Помните, вы должны установить в подпись ссылку на анкету и отношения.

Найти партнера для отыгрыша вы можете здесь.
А если вы его уже нашли, то тема создается по шаблону.

0