Кошачьи истории. Глава II

Объявление

Грозовое племя находящееся под тенью лесов оказалось в самой лучшей обстановке. Однако не рекомендуется выбираться из палатки в полдень - сильно припекает. Тоже самое относится и к племени Теней, у них даже слегка прохладно.
Близость воды даёт о себе знать и Речному племени, где умеренно жарко.
Племя Ветра, кажется, более других пострадало от жары. Приходится ветрянным котам посылать охотничьи патрули два раза в сутки.

Пост недели – (не выбрано)
...................................

читать полностью

» Не игровые обновления вы можете почитать в данной теме
Записи на квесты пока что нет..
Администрация дает время для свободной и спокойной игры, пока не набрался активный состав.

До регистрации
Сюжет. Перерождение \\ Список племен \\ Карта леса \\ Шаблон анкеты \\ Правила \\ Игрок ищет персонажа
[act.] Одиночки и домашние \\ [act.] Старейшины и королевы \\ [act.] Воители и оруженосцы \\ Система игры \\ Имена
Как писать анкету \\ Гостевая книга, ваши вопросы \\ Немного о нас

После регистрации
Заполнение профиля \\ Поиск партнера по игре \\ Консультации по постам \\ Создание игровой темы \\ Аватаризация
Список наград. Начисление \\ Отлучки, уходы \\ Набор амс [закрыт] \\ Вопросы, жалобы, предложения
Запись на квесты \\ Объявления администрации

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP †Волки: подпись кровью† Король Лев. Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Не принятые персонажи » Стальная Звезда;

Стальная Звезда;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя. Крыло мотылька - Бабочка - Стальная Бабочка - Стальная звезда - Сталь
Стальная Звезда
• прозвища персонажа:  (сокр. Сталь, Стальная)

Информация.
• племя: Река
• статус: Предводитель

Характеристика.
• вера: с трудом, но верит в ЗП. До сих пор считает, что это выдумки и фантазии.
• привычки и увлечения: - Закатывать глаза тогда, когда её что-то раздражает; Прикусывать кончик языка во время сна; Облизываться при виде недруга или создания симпатии;
- Увлекается сбором своих триумфальных "призов" в битвах. Притаскивает и складывает в специально отведённый угол куски шерсти/кожи/когти/хвосты/и т.п.
• страхи и мечты: - Страх лишиться власти, быть униженной и оскорблённой, изгнанной из племени.
- Мечты: овладеть большей властью.
• отношения:
• слабости:
Что можно сказать про характер этой кошки? Давайте всё распределим по пунктам.
Первое - это то, что у неё почти всё время не очень хорошее настроение. Она постоянно чем то, да недовольна. Это не зависит от окружающих или погоды. Она может быть недовольна чем угодно. И не удивляйтесь, если услышите в свою сторону недовольное бурчание.
Второе - Сталь достаточная злая, недобрая кошка. Она груба и хамоватая по отношения ко всем. Без причины может оскорбить или унизить. Никогда не будет реагировать на жалость, которую могут вызвать окружающие. Любит спорить и устраивать скандалы. От этого она получает большое наслаждение. Эгоистичная. Она скорее закидает вас разными скверными словами. Ну, или просто будет игнорировать. Жестокая и хладнокровная. Удар по морде может получить любой желающий, да всё таки эта особа наглая и даёт себе огромную волю действий. Истинный лидер. Замашки лидера передались по наследству.
Третье - Стальная Звезда сама предпочитает лезть в драку, за что порой может получить не хилую оплеуху. Но её сопернику не повезёт ещё больше. Иногда, эту самку может охватить приступ безумия. Странно, не так ли? Она способна на любые поступки, на которые обычно бы не решилась. Так что, лучше не злить Стальную, а то эта битва может быть далеко не в вашу пользу. И то хорошо будет, если вы успеете унести вовремя лапы. Ну, или просто показать покорство.
Четвёртое - положительные качества. Вы сможете, стать другом для Стальной Бабочки, если конечно приложите не мало усилий. Но взамен на старания вы получите верного и преданного друга, который будет вас защищать и оберегать, поддерживать и помогать. Так же, эта кошка снисходительно относится к котам, которые проявляют к ней чувства. Она позволит себе с ними флиртовать и даже подпустить ближе. Но не будет заигрывать с кем попало, а только с теми, кто ей симпатичен.
Пятое - она нейтрально относится к маленьким котятам и старикам. Ей как то всё равно, был или не был.
Все остальные черты характеры вы сможете познать во время знакомства.

Биография.
• родители: Ледянная и Пересмешник
Я - чистокровная кошка племени Реки. Вы усомнитесь в чистоте моей голубой крови? Они сливались воедино с рекой. Были ею. От начала до конца. Начиная от пра-пра-пра-бабушки и до меня. В нашу кровь никогда не примешивалась кровь бродяг, и я горжусь этим.
Родилась я у молодой королевы, светло серого окраса. Со мной родились ещё два брата. Наш отец был чёрным котом с голубыми пронзительными глазами. Все котята пошли внешностью в него, но не я. Я пошла внешностью в мать. И вот, три маленьких комочка, с нежностью жмутся к тёплому боку матери. Рядом с ней сидит счастливый отец.
Шли дни, недели. И вот, я уже окрепла и начала резвиться и бегать по палатке, поднимая всё племя на уши. Мои братья были более спокойными по характеру. Но я предпочитала их тормошить и провоцировать на незатейливые игры. Но вот, одна проблемка, уже с детства, в этих играх, я проявляла жестокость. Я прикладывала все силы, что бы повергнуть противника. Я не боялась причинить боль, наоборот, получала наслаждение от криков о помощи и стонов. Но мать всегда вразумляла меня вовремя, поэтому мои партнёры по игре получали лишь ушибы.
Шли месяцы. И вот, долгожданное посвящение в оруженосцы. Я ждала его с нетерпением. Я вышла тогда с гордо поднятой головой к своему наставнику. Это был один из самых сильных воинов. Начались упорные тренировки и уже через луну я достигла не малых успехов. Я превзошла всех учеников. Но все мои бои становились более злобными и кровожадными, во время охоты это мене проявлялось. Однажды, мне пришлось вступить в схватку с одним своим братом. В тот день я и он решили самостоятельно принести дичь и зашла достаточно далеко, дальше. чем были расположены земли нашего племени. Но братец помешал мне нормально поохотиться, за что я и бросилась на него. Завязался не шуточный бой. Я даже не предполагала, что так может случиться. Я просто обезумела и в порыве безумия нанесла ему удары когтями. После чего, мы каким-то образом выкатились на близлежащую дорогу. И вот, вдалеке появился свет фар, громкий звуковой сигнал. Я успела очнуться и ошеломлённо за пару секунд до приближения монстра двуногих отскочить. Но брат не успел соорентироваться и монстр хладнокровно проехал по его хрупкому тельцу. Я стояла. Я не знала, что мне делать. Но всё таки я решилась принести его тело в лагерь. Тяжело дыша я забежала на главную поляну с пронзительным криком. Воины повыскакивали из палаток и я в крации рассказала придуманную легенду о нападении барсука во время охоты, который нас спугнул, и мы убежали на гремящую тропу. Все были в ужасе. Особенно мать и отец. Они долго ещё рыдали над его телом. А я просто с печалью и недоумением смотрела на всех. Никто же не поверит, что ученица смогла совершить такую подставу...
Прошла одна луна и меня с братом посвятили в воины. Я очень была рада этому событию. И уже через пару месяцев поучаствовала в одной битве с другим племенем, выиграв её. Потом ещё одну, где мы тоже сумели одержать триумф. Получила ученика, затем другого. И спустя пару недель стала глашатай. Время шло очень быстро. Вся эта канитель в виде битв, охот, патрулей пересиала быть заметной. До поры, до времени. Пока предводитель Реки не истратил все свои жизни. И что ж, пришло время занять его место. Мое время. Вот и сейчас я являюсь предводителем. И кто знает, к чему приведёт моё правление.

Внешность.
• шрамы: по бокам и на лапах.
• картинка: аватар
Быстрая, скоростная комета, проносится перед Вашим носом и скрывается в темноте. Это я. Стальная Звезда. Быстра и грациозна. За это спасибо моим стройным длинным жилистым лапам и поджарому телу. А стальная... По той причине, что моя короткая гладкая шерсть серого цвета. Я высовываю свою морду и с интересом вглядываюсь в Вас. А Вы ошеломленные всматриваетесь в мою морду. Она миловидная, кругловатая и пушистая. Яркие охровые глаза отражают лучи света. Маленький аккуратный розовый носик пытается уловить все мельчайшие запахи. А белые вибриссы пытаются ощутить и почувствовать всё то, что находиться вокруг. Брови взметнулись вверх, чёрные губы растянулись в усмешке. Я решаюсь выйти в свет. Выпустив когти, я начинаю хлестать своим серым пушистым хвостом бока. Кончик хвоста белый, на самом хвосте, как и на лапах, находятся три тёмных полоски. Вы смотрите на когти. Они загнуты достаточно сильно и остры. Их цвет Вам не понятен. Вы продолжаете смотреть на меня. По размерам я чуть меньше обычной кошки. И вот, мгновение, и я вновь исчезаю во тьме...

Перерождение.
• ипостась: Сказочная
• причина: желание довести начатое дело до конца
• описание: Сказочница была простой воительницей Реки. Одной из первых, которые заселили лес. Хорошей и достаточно дружелюбной, всегда выполняла все указания, не скандалила без повода и была отличной помощницей. Одной из лучших охотниц - стоит и это учесть. Но вот, в её душе поселилась огромная обида на то, что в глашатаев брали кого угодно, но не её. Сколько бы их не сменялось. А она только этого и желала. Желала стать правой лапой предводителя. И как она не прогибалась и изворачивалась - всё было тщётно и не замечено. И вот, она всё-таки решилась на не очень хороший поступок. Заговор. Так как кошка имела большой авторитет в племени, она решила всех подговорить свергнуть предводителя. Каким образом? Каким получиться. И вот, она обнаружила лисью нору в нескольких метрах от племени. Запах был свежим, поэтому это было только к лучшему. Подсторожив лиса, который принёс своей самке добычу, но оставив двух кроликов у порога, Сказочная принялась за дело. Схватив кроликов, она бросилась бежать в лагерь. Предводитель ушёл с патрулём. Подбросив свой "улов" коту, Сказочная отправилась с остальными "обиженными" ждать прибытия "добычи". Предводитель вернулся позже, чем предполагалось. На лагерь напали лисы. Сказочная погибла, защищая котят от острых зубов лисы.

Связь с вами.

Отредактировано Стальная звезда (2013-07-13 12:28:26)

0

2

Стальная звезда написал(а):

Имя.
• прозвища персонажа: Крыло мотылька - Бабочка - Стальная Бабочка - Стальная звезда - Сталь
Стальная Звезда (сокр. Сталь, Стальная)

"Крыло мотылька - Бабочка - Стальная Бабочка - Стальная звезда - Сталь" - это пишем в имя, а "Сталь, Стальная" - в прозвища.

хвоты

хвосты

Страх лишится власти, быть униженной и оскорблённый, изгнанной из племени.

"Страх - лишитЬся власти, <...> и оскорбленнОй, <...>" - исправьте на такой вариант.

0

3

Когтезвезд, исправлено

0

4

Не пугайтесь, что много - я люблю долго-долго расписывать поправки и цитировать много текста :3

• вера: с трудом, но верит в ЗП

Ладно, хотя бы верите. Опишите, почему же с трудом?

Она постоянно чем то, да недовольна. Это не зависит от окружающих или погоды. Она может быть недовольна чем угодно. И не удивляйтесь, если услышите в свою сторону недовольное бурчание.

Она груба и хамоватая по отношения ко всем. Без причины может оскорбить или унизить. Никогда не будет реагировать на жалость, которую могут вызвать окружающие. Любит спорить и устраивать скандалы. От этого она получает большое наслаждение. Эгоистичная. Её не волнует, да и не будет волновать окружающие, а точнее их вечные проблемы и зудения про никчёмную и жалкую жизнь.

Ну, что-то не верится, что такой персонаж - предводитель. Предводителя хотя бы должен нейтрально относиться к своим соплеменникам, но, блин, разве предводитель устраивает скандалы с племенем?
Ладно, допущу, только распишите, почему Стальная Звезда стала такой?
Но "Эгоистичная" и "Её не волнует, да и не будет волновать окружающие, а точнее их вечные проблемы и зудения про никчёмную и жалкую жизнь" - лучше уберите.

Но заигрывать будет, не с кем попало, а только с теми, кто ей симпатичен.

Но не будет заигрывать с кем попало, а только с теми, кто ей симпатичен.

Мои предки испокон веков бежали наравне с ветром. Они были с ним одним целым.

Воины Речного племени, куда Вы пишете анкету, не так уж и быстро бегают.

Мои братья более были спокойными по характеру.

Мои братья были более спокойными по характеру.

Но я предпочитала их тормошить и провоцировать, а незатейливые игры.

Но я предпочитала их тормошить и провоцировать на незатейливые игры.
Мне кажется, смысл был такой?)

Завязался кровавый не шуточный бой. Я даже не предполагала, что так может случиться. Я просто обезумела и в порыве безумия нанесла ему глубокие раны. Он не выжил. Я стояла. Мои лапы и морда были все в крови. Я не знала, что мне делать. Но всё таки я решилась принести его тело в лагерь. Тяжело дыша я забежала на главную поляну с пронзительным криком. Воины повыскакивали из палаток и я в крации рассказала придуманную легенду о нападении барсука во время охоты, от которого брат начал защищать меня, погибнув под его когтями. Я же сумела прогнать озверевшую тварь. Все были в ужасе. Особенно мать и отец. Они долго ещё рыдали над его телом. А я просто с печалью и недоумением смотрела на всех. Никто же не поверит, что ученица смогла совершить убийство...

Так-так-так.
Это уже похоже на Мери Сью.
Даже воины убивают своих соперников лишь в крайних случаях - соблюдают Воинский Закон.
Вы же из-за охоты убили своего родного братца? Вы - брата? Сколько Вашему персонажу было лун?
Ну, замените чем-нибудь другим. И вряд ли это скрылось. Честно. Помните, как Листвичка нашла клочок шерсти Остролистой в когтях Уголька? Неужели так бы и не раскрыли убийство Вашего брата? Всё слишком сложно, не так, как на первый взгляд.

И уже через пару месяцев поучаствовала в одной битве с другим племенем, выиграв его

Её(в конце предложения).

Потом ещё одним, где мы тоже сумели одержать триумф.

Одну.
Битва - она, моя.)

Стальная Звезда. Прозвали меня по той причине, что я слишком быстра, по сравнению с другими особями племени.

Шта? "Меня прозвали Яблочной Звездой, потому что я очень хорошо соображаю" - смысл тот же.

А стальная... По той причине, что моя короткая гладкая шерсть серого цвета.

Ага! Так вот всё-таки почему Вашего персонажа назвали Стальной? Ладно, не буду спрашивать, откуда воители знают это слово.

Она не вымывается, она осталась там навсегда. Поэтому мои когти имеют багровый цвет.

Мери Сьюзм в чистом виде.
Плюс ещё "миловидная" несколькими предложениями ранее.
Вот и заканчивается самый сложный период в Вашей жизни на этой ролевой.)
Дальше будут печеньки, вкусные плюхи от Речухи и море позитива ^^

0

5

исправлено

0

6

Стальная звезда, значит, принимаю.))

Добро пожаловать   http://s1.uploads.ru/i/R4dMG.gif
Необходимо отписаться:
заполнение профиля
список племен
занятые имена
Обязательно, иначе вас не допустят к игре.

Не забудьте создать тему в отношениях.
Помните, вы должны установить в подпись ссылку на анкету и отношения.

Найти партнера для отыгрыша вы можете здесь.
А если вы его уже нашли, то тема создается по шаблону.

P.S. Временно Ваши темы будут оставаться в этом подфоруме, но если Вы получили это сообщение, то теперь Вы - полноправный участник нашего форума и можете приступать к игре :3

Отредактировано Шиповничек (2013-07-13 14:50:44)

0

Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Не принятые персонажи » Стальная Звезда;