Кошачьи истории. Глава II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Регистрация » оно продолжает случаться


оно продолжает случаться

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.
Хитоши (Тоша)
Старое имя: Кирно (Сырно)
• прозвища персонажа: отсутствует, позволяется придумывать

Информация.
• возраст: 17 лун
• пол: кот
• племя: одиночка
• статус: -


Характеристика.
Скажите, как вы представляете себе ангела? Добрый, отзывчивый, всегда поможет, всем рад, ходит за вами хвостом, но вы его не видите, и поэтому он вам не нужен. Похожая ситуация и с нашим малышом Тошей. Да, взрослым котом или дерзким подростком его не назвать. Этот кот - дитя малое. Невинное, не понимающее ничего в этом страшном мире. Наивность - его главное качество. Сколько бы раз вы его ни предали, вы всегда можете вернуться к нему, сказать "прости". И он простит. Из-за этого он часто получает от жизни. Но, всё же возраст иногда даёт о себе знать. Всегда может начать звереть и разбрасываться обидными словечками, но такое бывает только если Хитоши разозлить. В остальном он спокойный и вполне миловидный. Из-за этого у него могут появиться поклонники. Да и поклонницы тоже. Но Тоша всё же не очень хорошо общается с представительницами женского пола - детская травма. Так же он любитель мёда. Согласитесь, вкусное лакомство! Хоть и достать его очень сложно.
• вера: пока не во что не верит и радуется жизни
• привычки и увлечения: обожает искать мёд и искать приключения на свою попу
• страхи и мечты: Одиночество, выглядеть глупо в глазах окружающих, привлечь слишком много глаз, боится гроз.
• отношения: ко всем спокоен.
• слабости: Неуклюжесть, наивность, доверие почти всем и каждому, слишком легко прощает

Биография.
Родился одиночкой в городе, был нежеланным котёнком. Брата Тоши убили, а вот самого малыша не тронули. Точнее, не дал отец. Сказал "убить леди - самое большое преступление. К тому же такую беззащитную". Да-да. Сначала на малыша Хитоши подумали, как на девочку. Мама не стала толком разбираться и назвала его Кирно. Сам малыш не мог выговорить это имя, так получилось и второе - Сырно. Как только Кирно вырос, он направился искать приключения в большом городе. Мать с ним была не в ладах и часто шугала котёнка. Из-за этого Тоша не может нормально общаться с кошками да и вообще чувствует себя рядом не комфортно. В остальном его прошлое было достаточно однообразным - мелкие передряги, ложнокошка и подкаты, разочарования и избиения... У Тоши достаточно низкий болевой порог, так что ему было не очень хорошо в этом мире. Встречал друзей, которые вполне легко его предавали. Их было не очень много, но каждый заставлял кота ходить мрачным, как туча. И один из этих друзе предложит Сырно сменить имя на "Хитоши", что кот и сделал. Сейчас пытается найти себе настоящего друга и довольно боязно относится ко многим.
• родители: живы, но про них Тоша не вспоминает и не хочет ничего узнавать

Внешность.
Невысокий, достаточно маленький для своего возраста кот. тело вполне пропорциональное, хвост длинный, пушистый. Не обладает обильной мускулатурой и некоторые могут посчитать своим долгом защищать это хрупкое создание. Милый, очаровательный, большие светлые глаза. Гибкое и ловкое тело, хоть сам кот вполне неуклюжий. Когти коричнево-чёрные, зубы острые.
Глаза довольно необычные - с желтоватым белком и тёмно-жёлтой радужкой. Из-за этого издалека может показаться, что у кота просто жёлтые глаза. Шерсть пушистая, длинная, немного топорщится, тускло-чёрная. Кончик хвоста чёрный с синеватым оттенком, затем идёт светло-серый, так же с синевой, а затем цвет чуть темнее второго, так с синеватый. Переносится такого же цвета, что и "второе кольцо", назовём это так. На левой задней лапе (внешняя сторона, сзади) есть необычные пятна золотистого цвета. Будто стая светлячков собралась в группу и потихоньку начала разлетаться. На солнце это выглядит именно так. Так же золотистого цвета необычный узор на правом глазу, а точнее вокруг него. Полосочки, направленные на все "четыре стороны". Немного криво расположены, но выглядит довольно необычно. Уши внутри серовато-розовые, как и подушечки лап. Нос чёрный.
• шрамы: на левом плече, крестовидный. Так же шрам от шеи до горла, почти незаметный.
• картинка:

я ж знал как знал, что пригодится. Простите, художник из меня не очень =_="

http://s4.uploads.ru/U7Dj5.png


Связь с вами.
ася, мыло (будет в профиле)

Отредактировано Хитоши (2013-09-12 08:28:47)

0

2

1. Прошу дополнить биографию хотя бы до обязательных десяти строк.
2. Напоминаю, что в мире Котов Воителей сокращения имён совсем не в ходу. У вашего персонажа, конечно же, может быть прозвище, но сокращать имена не принято. Даже домашних называли полными именами.

Ошибки
Хитоши написал(а):

но вы его не видите и поэтому он вам не нужен

потерялась запятая.

Хитоши написал(а):

нашем малышом

нашим.

Хитоши написал(а):

раз вы его не предали

думаю, "ни" подойдёт здесь куда больше. С "не" теряется весь смысл.

Хитоши написал(а):

могут появится

появиться.

Прошу перепроверить анкету на наличие орфографических и пунктуационных ошибок. Прошу впредь относиться к собственным текстам куда аккуратнее.

0

3

Брусника написал(а):

1. Прошу дополнить биографию хотя бы до обязательных десяти строк.

Дополнил, вроде

Брусника написал(а):

2. Напоминаю, что в мире Котов Воителей сокращения имён совсем не в ходу. У вашего персонажа, конечно же, может быть прозвище, но сокращать имена не принято. Даже домашних называли полными именами.

Я всегда пишу на всякий случай

Всё исправлено

0

4

Всё равно в упор не вижу обоснования имени Хитоши. Сырно вижу, родители так нарекли, а как это имя изменилось на Хитоши ну в упор не могу заметить.

0

5

Брусника, указал в био

0


Вы здесь » Кошачьи истории. Глава II » Регистрация » оно продолжает случаться